LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7202Pareggio
TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C72112Pareggio

06/12/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Peddis AndreaConi Roberto

TECNOCASA AGGUANTA IL PAREGGIO ALLO SCADERE. 2-2 AL CAMPO SPORTIVO FIORI.

Al campo sportivo fiore si affrontano Los Millonarios e Tecnocasa Pirri, in una gara valida per la 4° giornata di serie D della 6° Cagliari League. Le due compagini alla ricerca dei tre punti indossano rispettivamente le maglie bianche del River Plate (Los Millonarios) e verdi (Portland Timbers).

Los Millonarios hanno tenuto in mano la gara per la maggior parte del tempo, attraverso un gioco più corale rispetto a quello degli avversari, che non riuscivano a imporre il proprio gioco e attaccavano a folate. La partita è inoltre caratterizzata da un intensa cattiveria agonistica che ha spezzettato il flusso della gara, soprattutto nel secondo tempo.

Il primo squillo della gara arriva al 9’ minuto, con Alberto Loddo che cerca timidamente la porta avversaria, col tiro che si spegne sul fondo. La risposta dei Millonarios arriva quasi subito con Luca Cuboni che triangola bene con Fabrizio Felli all’altezza del centrocampo e apre per Riccardo Aresu, il quale crossa rasoterra per Felli che arriva in ritardo per l’impatto con la sfera. Grande azione dei Millonarios. Al minuto 13 arriva il loro vantaggio. Un lancio lungo dalla difesa di Riccardo Aresu supera la difesa e trova la testa di Fabrizio Felli che anticipa il portiere in uscita. Al 16’ occasione ghiotta per Tecnocasa Pirri, con Fabrizio Congiu che intercetta di testa e appoggia a Marco Scalici, il cui girata termina di poco a lato. Al 18′ minuto punizione in favore delle maglie del River: Luca Cuboni appoggia per il piattone di Andrea De fanti che si insacca dopo aver sbeccato la traversa. 2-0 per Los Millonarios. Qualche minuto più tardi Fabrizio Felli va vicino al chiudere la partita, con un tiro diagonale che sorvola l’incrocio dei pali. La reazione di Tecnocasa arriva al 21’, cross dalla sinistra di Fabrizio Congiu che trova la spizzata vincente di Antonio Coiana; portiere scavalcato e 2-1.

La seconda frazione di gioco comincia con un palo colto da Francesco Giambroni su punizione dalla lunga distanza. Il gioco comincia a farsi duro e la gara è spezzettata dai tanti falli (comunque mai cattivi) commessi dalle due squadre. La prima azione degna di nota della ripresa è di Tecnocasa: uno-due tra i soliti Riccardo ZeddaMarco Scalici, il quale resiste all’ impatto con l’avversario ma sul tiro trova la pronta respinta con le gambe di Michele Satta. Due minuti più tardi è ancora Scalice, stavolta nei panni di inventore, che serve una bella palla ad Alberto Loddo: il suo tiro impatta il palo e finisce fuori. Gli ultimi minuti sono tutti per l’arrembaggio di Tecnocasa, che prima sfiora il raddoppio con il diagonale di Riccardo Zedda finito a lato di poco e poi, sempre il numero 10, guadagna un calcio di rigore. Il penalty viene realizzato da Fabrizio Congiu, che spiazza il portiere e porte la gara al risultato finale.

Una bella partita combattuta e agonisticamente dispendiosa, ma mai cattiva. Risultato che alla fine accontenta entrambe le compagini per come si era messa la partita. Il risultato finale è dunque 2-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

LOS MILLONARIOS

I TOP:

-Fabrizio Felli: 7. Punto di riferimento per le azioni offensive dei Millonarios. Utilizza la sua fisicità per mantenere il possesso e far salire la squadra, oppure per creare spazi alle sue spalle. Caparbio nel colpire di testa il pallone per il gol dell’ 1-0. MASSICCIO.

Marco Deidda: 6.5. Entra nella ripresa e non si ferma mai. Tanto pressing sugli avversari e qualche dribbling azzeccato. MOTORETTA

Luca Cuboni: 6.5. Qualità in attacco e entrate decise in fase difensiva. Una prestazione buona e a sprazzi buonissima. Ha regolato il centrocampo dei suoi. GEOMETRA.

Andrea De Fanti: 7.5. Giornata iper positiva per il centrale dei Millonarios. Vince ogni contrasto in difesa e segna una signora punizione per il 2-0. Grande prestazione. VAN DIJK

TECNOCASA PIRRI:

TOP:

Fabrizio Congiu: 7.5. Come al solito regola tempi e meccaniche di gioco dei suoi. Nei (pochi) momenti in cui non è in campo si sente e si vede la sua assenza. Fa l’assist al compagno e segna il rigore nell’ultimo minuto. FREDDO.

Stefano Cassai: 7.5. Prestazione invidiabile la sua. Calcola sempre bene il tempo dei suoi interventi ed è insuperabile. I due gol subiti non sono certamente colpa sua. MURO.

Antonio Coiana: 7. Punto di riferimento per l’attacco dei suoi. Nonostante qualche sbavatura di troppo è sempre efficace quando si tratta di proteggere palla e aprire gli spazi. Il gol da attaccante vero arriva in un momento non facile. OPPORTUNISTA

Marco Scalici: 6.5. Solita qualità di tecnica e movimenti a servizio della squadra. Sfortunato in qualche occasione, non trova il gol. Comunque non si cancella la sua buona prestazione. PILASTRO.