LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C71022Vittoria
SURGEL SUD 6° Cagliari League C7011Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

27/01/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Peddis AndreaConi Roberto

SURGEL SUD CADE IN CASA DEI MILLONARIOS. 2 A 1 IL RISULTATO

Lunedì 27 Gennaio va in scena al campo sportivo Don Bosco di Selargius, la 9° giornata di serie D valida per la 6° Cagliari League. Sul terreno sintetico si affrontano Los Millonarios e Surgel Sud. È una partita molto equilibrata, giocata in modo ordinato da entrambe le squadre, che miravano a non scoprirsi troppo. Nel primo tempo sono infatti pochissime le occasioni pericolose. Al 4° ci prova Giulio Ledda dalla distanza ma Satta alza in corner. Al 6° ci prova Antonio Russo da lontano, ma il portiere è bravo a intervenire con due mani. Al 10° passaggio di Stefano Pani per Luca Chimelli che tira da dentro l’area ma Satta è bravo a deviare sulla traversa. Al 17° bellissimo cross di Stefano Secci per Nicola Lay che non arriva a toccare con la testa. Al 22° punizione insidiosa di Secci che passa tra tante gambe ma Satta interviene anche stavolta. Al 22° la miglior occasione del primo tempo è dei Millonarios: lancio a tagliare tutto il campo di Russo per Felli che controlla e conclude sul primo palo, ma la palla è deviata in corner da un ottimo Federico Ledda.

Il secondo tempo è più movimentato: al 31’ punizione calciata bene ancora da Secci che trova un’altra risposta di Satta, bravo a non farsi sorprendere sul suo palo. Un minuto dopo, azione corale dei Millonarios: Aresu per Felli sul fondo, passaggio arretrato per Russo che allarga sulla corsa di Mauro Porru il quale scarica in rete un bel diagonale. 1 a 0 per i Millonarios. Al 34° reazione di Surgel Sud, con sponda di Stefano Pani per Secci che conclude dal limite ma termina sul fondo. Al 40° Mauro Porru si accentra e calcia col sinistro ma è bravo Ledda a respingere prima sul numero 82 e poi sulla ribattuta di Russo. Al 42° contropiede vincente di Millonarios: Andrea De Fanti allarga per Felli che di prima mette in mezzo per Riccardo Aresu, il quale deve solo spingere in rete. Al 47° il tiro dal limite di Stefano Pani si stampa sulla traversa. Sullo scadere, tiro di esterno destro di Luca Chimelli che viene deviato da Giulio Ledda e finisce in rete. Non c’è più tempo però per Surgel Sud, che perde dunque la prima gara della stagione. Il finale è di 2 a 1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE

LOS MILLONARIOS

TOP:

Alessandro Frau: 7. Oggi non passa nulla dalle sue parti. Sempre composto e tempestivo negli interventi, ha retto praticamente da solo le offensive avversarie. MVP

Antonio Russo: 7. Ha fatto girare la squadra a dovere oggi. Protegge palla e crea spazi in continuazione, in più serve sempre passaggi calibrati per i compagni. FULCRO DI GIOCO.

Mauro Porru: 6.5. Col primo gol ha aperto le marcature e svoltato il match per i compagni. IMPORTANTE

Michele Satta: 7. Decisivo con le tante parate quest’oggi. Ha dato fiducia ai compagni mantenuto la porta inviolata fino al 50esimo. PERFETTO

SURGEL SUD

TOP:

Frederico Ledda: 7. Tante buone parate, soprattutto quel doppio intervento nella ripresa. COME UN GOL

Giulio Ledda: 6.5. Ha provato a divincolarsi tra le maglie strette della difesa avversaria ma senza riuscirci troppo. Trova comunque il gol sul finale. RAPACE

Stefano Pani: 6.5. Dà fastidio agli avversari intercettando o toccando quadi tutti i palloni che passano dalle sue parti. In attacco sfortunato con la traversa nella ripresa. BUONO

Stefano Secci: 7. Ha organizzato la manovra della squadra senza sosta per tutta la partita. Non è riuscito a trovare l’imbucata decisiva, ma ciò non vanifica il buono che ha fatto oggi. CENTRO