LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7112Vittoria
REAL KARALIS 6° Cagliari League C7101Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

10/02/2020 22:00 Serie D / Over 35 2020

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Los Milionarios trova in tre punti in zona Cesarini.

Mr Soccer 5 chiude il programma al Don Bosco con la gara delle 22:00 valida per l’undicesima giornata della serie D della Cagliari League: si sfidano Los Milionarios, con la divisa del River Plate, e Real Karalis, con quella del Liverpool. Padroni di casa al quarto posto in classifica, mentre gli ospiti sono ottavi.

Primo squillo della gara di Real Karalis con Carboni che libera la punizione dal limite centrando però la barriera. Risponde subito Lojelo con una conclusione a giro che il portiere intercetta ma Cristian Carboni sigla, al 10’ e su assist di Melis, il goal del vantaggio che però dura solo dieci minuti: Los Milionarios ha infatti almeno tre occasioni prima che Lojelo serva sulla destra Fabio Todde che, con un preciso diagonale, rimette il match in parità. Il primo tempo non presenta altre occasioni degne di nota, con le squadre che ricorrono ad un palleggio palla a terra impreciso o ai lanci lunghi che lasciano il tempo che trovano. Secondo tempo con i padroni di casa che muovono la sfera e partono subito con il turbo: Serpi si accentra dalla fascia, salta l’uomo e prova il sinistro a giro che il portiere manda in angolo da cui scaturisce una palla goal per Felli, ma il numero 21 non inquadra la porta. Ancora Felli riesce in un’occasione ad intercettare un fraseggio sbagliato della difesa ma davanti al portiere sbaglia ancora una volta, mentre al 34’ sbaglia a calciare fornendo un passaggio vincente a Lojelo: il numero 8 si fa ipnotizzare per due volte da Piras e il punteggio rimane 1-1. Occasioni anche per Real Karalis, in questo secondo tempo più in difficoltà, con la solita coppia Carboni–Melis e Casula: in particolare al 23’ grande palla di Mameli per Melis, tacco illuminante del numero 10 per Carboni che calcia di prima intenzione trovando il salvataggio di Satta in due tempi e sulla linea. Il goal partita però arriva proprio negli ultimi sessanta secondi di gioco: protagonista Lojelo che cerca il cross sul secondo palo dove sbuca ancora una volta Fabio Todde che di testa insacca regalando la vittoria e i tre punti ai suoi. 2-1 quindi il risultato finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – LOS MILIONARIOS

Alessandro Frau: 7. Colonna della difesa con la licenza di macinare gioco, è lui che dalle retrovie detta il passaggio, quando accelerare e quando rallentare. RIFERIMENTO

Lorenzo Serpi: 6.5. Entra nel secondo tempo e subito impegna il portiere. Sulla fascia destra è una spina nel fianco per chi lo deve marcare e propone ottimi spunti per tutta la seconda parte della gara. ASSO NELLA MANICA

Fabio Lojelo: 7.5. Centrocampista che fa bene entrambe le fasi: non perde occasione per inserirsi in fase offensiva e in fase difensiva non si risparmia rincorrendo gli avversari. La sua propensione offensiva è dimostrata dai due assist confezionati. ALTRUISTA

Fabio Todde: 7.5. I suoi inserimenti sono letali, prova in alcune occasioni la conclusione da fuori area e anche a servire i compagni. i due goal però arrivano con ciò che gli riesce meglio: rubare il tempo e spuntare all’improvviso davanti al marcatore. INCURSORE

LE PAGELLE – REAL KARALIS

Cristian Carboni: 6.5. Parte come sempre da esterno per accentrarsi e tentare la conclusione a rete. Nell’occasione del goal scarica la palla al compagno che ha maggiori possibilità di segnare, ma durante la partita più volte sembra voler fare tutto da solo quando l’assist sarebbe la scelta più giusta. INTESTARDITO

Giorgio Melis: 6.5. Segna dopo 10’ e poi i difensori gli mettono occhi e fisico addosso: marcato a uomo prova a lottare in tutti i modi possibili e finisce la partita stanchissimo a dimostrazione di aver dato tutto ciò che poteva. SFINITO

Nicola Mameli: 6.5. Tocca tanti palloni e cerca di smistarli al meglio, ma il centrocampo è affollato da maglie bianche e lui fa un po’ di fatica. NELLA MORSA

Roberto Piras: 6. Prende goal a tempo scaduto ma non può nulla, come nell’occasione del primo goal. Per il resto quando gli avversari si presentano in area o quando tirano da fuori lui risponde presente. Il passivo sarebbe potuto essere più ampio se non fosse stato per i suoi interventi. AFFIDABILE