LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C731123Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

27/02/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Fadda AlessioBiolchini Mirko

Il GG1 batte per 3-5 il Los Millionarios e continua a rimanere in vetta alla classifica.

Al Don Bosco parte la serata di calcio a 7, con il match valevole per la tredicesima giornata di Serie D dei tornei targati Mr Soccer 5: si sfidano, Los Millionarios in maglia bianca del River Plate e GG1 in divisa azzurra del Celta Vigo.

Inizia la partita, che non regala nei primi minuti di gioco azioni importanti, a parte il palo esterno colpito da Alessio Coghe del Los Millionarios in area di rigore ma da posizione defilata. Al minuto arriva la prima rete della serata del GG1 attraverso un grande schema da calcio di punizione: sul pallone va Massimo Fanti che finta il tiro e passa il pallone a Alessandro Turri reattivo a colpire di prima verso la rete da pochi passi. Passano pochi minuti e la squadra in maglia azzurra trova il raddoppio con un gol identico al primo, stavolta il passaggio da calcio di punizione è di Davide Boi che trova ancora il rapace Turri. Minuto 12 e il Los Millionarios trova la prima rete; bravo Luca Cuboni a rubare palla in zona offensiva e poi a trovare il secondo palo con un tiro da posizione abbastanza defilata. Sfiorano successivamente il pareggio con il tiro non tanto potente ma preciso di Fabrizio Felli, che prende in contro-tempo il portiere Antonio Piccioni bravo però a trovare l’equilibrio per buttarsi e a deviare in corner la sfera. Ancora dagli sviluppi di un calcio di punizione, al 22° il GG1 trova il terzo gol; palla inattiva battuta da Turri verso la porta, deviata prima da un difensore avversario e poi dal petto di Andrea Mattana che porta a riposo i suoi sul +2.

Il Los Millionarios comincia molto bene il secondo tempo, trovando al minuto 28 e al 30, i due gol che riportano in equilibrio il punteggio: la prima rete è ancora di Cuboni, bravo a stoppare spalle alla porta il bel lancio in verticale di Alessandro Frau, a girarsi e a calciare in porta, il secondo invece è di Felli che colpisce da pochi passi il pallone datogli da Cuboni dopo il bel lancio ancora di Frau. Al 34° arriva la risposta del GG1, che ritrova il vantaggio grazie alla rete di Turri, che con un tiro a giro mira e colpisce da fuori area l’angolino basso alla sinistra del portiere; assist di Massimo Fanti. Nei minuti seguenti, il GG1 cerca con insistenza un ulteriore gol; gli uomini in maglia blu ci vanno vicino con Turri che colpisce la traversa dopo la parata di Michele Satta e successivamente con Gianluigi Usai che calcia al volo il cross di Alessandro Orrù e prende in pieno il legno orizzontale che impedisce ancora la rete del +2. Il Los Millionarios non si è resa tanto pericolosa negli ultimi minuti, da sottolineare solamente il tiro potente da dentro l’area di Fabrizio Felli, parato dall’estremo difensore avversario. Al minuto 46°, arriva il gol che chiude la partita: gli ospiti trovano il 5-3 definitivo che chiude la partita con Turri che cala il poker personale; finta il tiro, si sposta il pallone sul destro e tira forte in porta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – LOS MILLIONARIOS

Luca Cuboni: 7. Inizio a rilento per lui, ma col passare dei minuti è entrato sempre più nel match riuscendo a essere pericoloso in diverse occasioni e a incidere con due gol e un assist. DIESEL

Alessandro Frau: 6.5. Bene in difesa ma sopratutto aiuta molto la squadra anche in situazione di possesso di palla, con buoni passaggi lunghi in verticale che spesso trovano il bersaglio. IMPORTANTE

Fabrizio Felli: 6.5. Buone sponde e buon supporto alla manovra offensiva della sua squadra grazie alla sua protezione del pallone e il conseguente scarico. Si è reso pericoloso con alcuni tiri ed è riuscito a mettere la firma una volta. BOA

Michele Satta: 6. Alcune buone parate hanno tenuto vivo i suoi, nella speranza di arrivare almeno al pareggio. GATTO

LE PAGELLE – GG1

Alessandro Turri: 8. E’ entrato in tutti gol della sua squadra, 4 gol e 1 assist su 5 gol complessivi, numeri che parlano da soli e che sottolineano la sua importanza nella squadra. MVP

Massimo Fanti: 6.5. Partita di quantità e qualità; il suo apporto è stato grande in tutte le fasi di gioco, in difesa con alcune coperture e in attacco con i suoi passaggi mirati verso il compagno. BRAVO

Alessandro Orrù: 6.5. Diversi buoni interventi difensivi, che hanno consentito alla sua squadra di rimanere in partita in alcune occasioni salienti del match. ATTENTO

Davide Boi: 6.5. Gioca bene la palla, dal suo lato destro ha creato diverse occasioni per far male all’avversario, sia tramite il tiro sia con l’assist per il compagno. Presente anche in difesa. PERICOLOSO