LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7101Pareggio
ASD DELFINO 6° Cagliari League C71101Pareggio

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

25/11/2019 20:00 Serie D / Over 35 2019

Fadda AlessioDeiana Gianluca

Partita equilibrata tra Los Millonarios e ASD Delfino. Finisce 1-1 al Futura Sales / Don Bosco.

Si gioca anche al campo Futura Sales / Don Bosco la terza giornata della Serie D della 6°Cagliari League di Mr Soccer 5: alle 20:00, si affrontano Los Millonarios in maglia bianca del River Plate e ASD Delfino che indossa la divisa gialla del Watford. La prima squadra, ha giocato solo una partita, ed è riuscita soltanto a strappare un pareggio, la seconda arriva da una vittoria e una sconfitta.

Comincia la partita, con l’ASD Delfino che inizia bene, riuscendo ad attaccare spesso e senza subire azioni a sfavore; il primo gol della serata è proprio per gli uomini in maglia gialla, al 10° a marcare la rete è stato Roberto Masala con una punizione potente dove Michele Satta ha potuto solo sfiorare. Il Los Millonarios dopo il gol subito, comincia a diventare pericoloso, utilizzando il pressing alto come arma per recuperare il pallone in zona pericolosa, riuscendo a trovare varie occasioni da gol come ad esempio la traversa di Riccardo Aresu al 16°. Al 21° arriva il gol del pareggio firmato da Fabio Todde, che servito dall’assist di Luca Cuboni, infila dietro le spalle del portiere con un tiro dal limite dell’area di rigore. Finisce 1-1 il primo tempo; grande inizio dell’ASD Delfino che dopo aver trovato il gol del vantaggio, si è vista aggredire alta dal Los Millonarios, che prendendo fiducia e rubando palloni, è riuscita a trovare il gol del pareggio.

Inizia la seconda frazione di gioco e la squadra in maglia gialla si trova ancora in difficoltà sul pressing avversario, uscendo raramente palla al piede dalla propria metà campo. La prima occasione del secondo tempo è comunque per l’ASD Delfino che con Mauro Naitza colpisce il palo esterno. Non tarda ad arrivare la reazione dei bianchi; bellissima azione personale di Fabio Todde che colpisce la traversa di pallonetto dopo aver superato l’avversario con un sombrero, avrebbe meritato il lieto fine dopo la grande giocata ma il legno glielo ha impedito. Ancora un palo a negare un gol, stavolta per l’ASD Delfino con una punizione a giro da distanza importante di Mauro Naitza. L’ultima palla gol del match è per Los Millonarios ed è sulla testa di Francesco Giambroni che innescato dal lancio lungo di Fabio Lojelo, colpisce sopra la traversa. Finisce quindi 1-1 una partita per lo più tattica, che nella seconda parte non ha regalato tantissime emozioni oltre i pali colpiti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – LOS MILLONARIOS

Alessandro Frau: 6.5. Oltre che una buona partita difensiva, l’ha fatta anche in fase d’impostazione facendo partire l’azione dal basso, senza buttare palloni casuali in avanti. REGISTA ARRETRATO

Fabio Lojelo: 6.5. Partita dispendiosa sotto l’aspetto fisico per lui, che ha corso tanto facendosi trovare sempre pronto in difesa per evitare che le azioni degli avversari si rendessero più pericolose. CORRIDORE

Luca Cuboni: 6.5. E’ il giocatore più pericoloso della sua squadra stasera, riesce a mettere in difficoltà varie volte la difesa avversaria non trovando però la rete. MINA VAGANTE

Fabio Todde: 6.5. Il laterale, come il resto della squadra, è stato attento in entrambe le fasi aiutando dove ce n’era bisogno. E’ suo il gol importante del pareggio. TUTTOFARE

LE PAGELLE – ASD DELFINO

Gabriele Aramu: 6.5. E’ il perno del centrocampo, a lui arrivano praticamente tutti i palloni, che o smista ai suoi compagni o prova l’azione personale, riuscendoci alcune volte ma non trovando la via del gol. PERNO

Riccardo Iovine: 6.5. E’ il compagno di reparto del citato qua sopra, svolgono un lavoro abbastanza simile; quando uno dei due è marcato la palla la riceveva l’altro, facendo ripartire la propria squadra con la palla verso la punta. REGISTA

Pier Andrea Melis: 6.5. Qualche volta ha avuto difficoltà a far uscire la sua squadra palla al piede dalla difesa a causa del pressing avversario, ma sotto l’aspetto difensivo ha sbagliato poco, facendo buone chiusure e interventi. STOPPER

Roberto Masala: 6.5. Anche la sua partita è stata buona sotto l’aspetto difensivo con alcune difficoltà nell’uscire; è suo il gol che apre le marcature e che regala alla sua squadra un punto. PRESENTE