LOS DEL SOL04Sconfitta
AVICOLA PASSERINI (1)010Vittoria

08/11/2017 22:00 Serie A 2017

Avicola Passerini in doppia cifra, 10-4 a Los del Sol

Vittoria sontuosa per Avicola Passerini che si impone 10-4 su Los del Sol; si gioca alle 22 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; RICORDIAMO CARI APPASSIONATI LA GRANDE NOVITÀ CHE QUEST ANNO LA MISTER A SOCCER 5 PROPONE, LA SERIE A DEL CAGLIARI LEAGUE È ABBINATA ALLA GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE, IL CAMPIONATO AMATORIALE PIÙ IMPORTANTE A LIVELLO NAZIONALE. LE PRIME CLASSIFICATE POTRANNO DISPUTARE LE FINALI INTERREGIONALI E, SE VINCENTI, LE FINALI PER IL TITOLO DI CAMPIONE NAZIONALE. La partita inizia col botto, al gol di Bagatti risponde subito Melis poi l’errore di Onnis concede a Masella la chance per riportare in vantaggio gli arancio, poco dopo il 7 di Avicola guadagna e trasforma il rigore del 3-1; da questo momento la squadra di Passerini conduce le danze e colpisce ancora con due gol di Bagatti di cui uno pazzesco; Melis accorcia le distanze ma gli arancio mantengono sempre la distanza di sicurezza; lui con 4 gol e Bagatti con 5 sono i mattatori del match.

LE PAGELLE – LOS DEL SOL

Yari Dessì: 5.5. Inizia bene poi si perde, Bagatti gli infligge un’umiliazione prima di realizzare il 5-1.

Matteo Onnis: 5. Sappiamo che è un giocatore forte ma stavolta non si è proprio notato, una grave ingenuità regala a Masella il gol del 2-1. Scellerato.

Diego Vento: 6.5. Molto bene; ha combattuto e da centrale ha parzialmente frenato la furia di Bagatti, si spinge spesso in avanti. Fighter.

Alberto Murgia: 6. Entra in campo con determinazione e sviluppa in ripartenza un’ottima palla per Bullita che divora, poi anche lui si spegne.

Simone Murgia: 5. Molti errori commessi, su due gol di Bagatti e sul gol di nurchi, anche qualche buon intervento.

Marco Cuomo: 6. Qualche spunto nella ripresa e un quasi gol in splendida sforbiciata. Acrobazia.

Simone Melis: 7. Senz’altro il migliore dei suoi, mantiene lucidità sotto porta e a tu per tu con il potente Siriu non sbaglia, l’unico dei blues a colpirlo, e pet ben 4 volte. Poker.

Federico Bullita: 5.5. Gioca poco nella ripresa perché non ha convinto nel primo tempo, da segnalare un’ottima occasione da gol sprecata.

Alessandro Carboni: 6. Non ha giocato molto e ha sfruttato bene il suo spazio; la parata più difficile di Siriu è su un tiro suo, bellissimo, destinato al “7”. Traiettoria.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Alessio Bagatti: 8.5. Domina la scena con una prestazione fenomenale : cerca sempre di liberare il compagno, non gli occorre il tipico egoismo del pivot per fare 5 gol, il secondo dei quali, giunge dopo uno stop al volo, sombrero e battuta al volo. Chapeau.

Francesco Masella: 7. Sempre coinvolto nell’azione, molto bene al primo tempo con gran gol e rigore guadagnato e realizzato; nella ripresa segna il terzo gol ma ne fa subire uno a siriu per il malinteso con Medda.

Sergio Siriu: 7.5. Semplicemente straordinario, nel primo tempo toglie due palle destinate al “7” poi si ripete con una prodezza su Onnis. Felino.

Simone Medda: 6. Arriva a ripresa inoltrata, gioca a freddo e fatica ad esprimersi, si sblocca dopo aver segnato la punizione.

Alessandro Nurchi: 6.5. Lo si vede a fiammate, segna il gol 4-1, complice Murgia, nella ripresa due assist vincenti.

Andrea Loi: 6.5. Battagliero come suo solito, un suo gran recupero nega la chance da gol a Carboni.