LOS DEL SOL – AT SOCCER 5

LOS DEL SOL9 Vittoria
AT SOCCER 56Sconfitta

20/02/2018 21:00 Serie A 2018

At Soccer chiude in vantaggio all’intervallo poi subisce la mega rimonta di Los del Sol che vince 9-6

Los del Sol vince meritatamente e con questi tre punti smuove la classifica, ora la Standard League non è un sogno irrealizzabile, superata (9-6) una delle dirette concorrenti, At Soccer 5: si gioca alle 21 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, i padroni di casa sono rimaneggiati e senza portiere, la gara sembra un incubo perché all’intervallo siamo 4-1 per i rosa, a segno con due punizioni di Grecu e due gol di Pisu; nella ripresa invece gli azzurri ribaltano, dopo il gol di Uras inizia la rimonta, Fadda ad un certo punto mette a segno ogni conclusione in porta, 7 reti le sue e nel mezzo 2 di Vincis, che rimonta!

LE PAGELLE – LOS DEL SOL

Claudio Vincis: 7. Molto determinato e propositivo, oltre a due assist vincenti per Fadda, realizza pure una doppietta, con un gol per tempo. Prezioso.

Maurizio Fadda: 8.5. Un vero killer, ha ammazzato la preda At Soccer con 7 colpi, tutti potenti; nella ripresa i gol si somigliano parecchio, dal vertice sinistro punisce con secco interno destro. Cecchino.

Alberto Egidio Murgia: 6. Ha giocato ordinato e con giudizio, tatticamente va bene, perché si smarca sempre per ricevere il passaggio del compagno. Disponibile.

Alessandro Cabras: 6. Ha dato la sua piena disponibilità, giocando quasi tutta la gara tra i pali, malgrado non sia portiere ha pure compiuto qualche parata. Bene.

Simone Melis: 6. Si è dato un gran da fare, ha corso tanto e se ha commesso qualche errore, non è grave. Vincitore.

LE PAGELLE – AT SOCCER 5

Andrea Uras: 6. Ha realizzato un bel gol a metà ripresa poi anche lui si spegne piano piano.

Giuseppe Verafede: 5. Non certo la sua migliore partita, parecchie indecisioni, Fadda lo batte ripetutamente con estrema facilità.

Nicola Grecu: 6.5. Molto propositivo nel primo tempo, il vantaggio che i rosa incrementano prima dell’intervallo è dovuto alle due punizioni che realizzano con precisioni.

Nicola Pisu: 6.5. Ha giocato una gara a due facce, benissimo in fase offensiva e male invece in fase difensiva, viene comunque salvato dalla sua tripletta. More or less.

Andrea Tocco: 5.5. Prestazione insufficiente, arriva a gara in corso e non dà il suo meglio come ha fatto tante altre volte.