TECNO RETE MONTE URPINU – LOS DE SIEMPRE

05/04/2018 21:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

L’orgoglio di Tecnorete Monte Urpinu tracolla solo nel finale . Los De Siempre dopo il roboante risultato d’andata riesce a passare alle fasi successive .

All’impianto sportivo del Campo Fiore va in scena il ritorno della Silver Cup della Cagliari League. Si affrontano TECNO RETE MONTE URPINU e LOS DE SIEMPRE . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 21.00 apre il programma odierno al Campo Fiore il match tra Los De Siempre e Tecnorete Monte Urpinu, gara di ritorno degli ottavi della Silver Cup. Nonostante il netto risultato dell’andata che di fatto consegnava virtualmente il passaggio del turno ai padroni di casa, Tecnorete Monte Urpinu riesce a confezionare una gara di pazienza e attacco in cui le diverse occasioni divorare proprio dai padroni di casa non hanno permesso quasi mai di mettere in discussione il 7-0 dell’andata. In vantaggio per 3-1 solo nei minuti finali ormai consci del mancato passaggio del turno, la squadra di Foschini tracolla completamente fino definitivo 3-3.

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTE URPINU

Michele Piu: 7. Inizialmente sicuramente tra i più propositivi. Galoppa lungo la sua fascia di appartenenza cercando anche più volte di accettarsi per cercare la conclusione verso la porta. Capace e attento anche in fase di interdizione.

Manuel Manca: 7.5. Scarica tutta la sua rabbia in una sassata che sancisce il momentaneo 1-0. Poco dopo raddoppia rivelandosi del tutto incontenibile sotto ogni punto di vista. Uno strapotere fisico quasi irrisorio in confronto agli avversari. Colosso.

Mauro Pilloni: 7.5. Uomo a tutto campo per tutti i 50 minuti. Cambia spesso posizione riuscendo a svolgere egregiamente il suo compito rendendosi più volte pericoloso anche se poco preciso. Alcuni errori pesano come un macigno soprattutto nei minuti iniziali.

Manuel Foschini: 6.5. Gioca una prima parte di gara quasi perfetta in cui riesce a contenere, per quanto possibile, le offensive di Cogoni e compagni. Goffo e sfortunato in occasione dell’autorete che non inficia comunque su una prestazione individuale e di squadra di gran lunga migliore rispetto alla gara d’andata.

Gianluca Saviola: 6. A tratti si rivela l’arma in più dei suoi come testimonia il goal realizzato a metà ripresa e i continui inserimenti volti a scardinare le fila avversarie. Molto spesso non viene però supportato efficacemente dai compagni.

Lorenzo Planu: 6.5. Qualche buon intervento soprattutto nella seconda parte di gara, momento in cui riesce a far emergere tutta la sua esplosività e reattività tra i pali.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Karim Nahji; Luca Dessi: 5.5. Non partono bene permettendo a Manca di segnare in modo fin troppo semplice. Soffrono la fisicità del numero 11 per gran parte del match commettendo in alcune occasioni delle imprecisioni e disattenzioni che costano caro. Solo in corso d’opera riescono a riscattare una prova sotto le aspettative.

Alessio Cogoni: 6. Nonostante non riesca a partecipare in modo continuo alla manovra, dimostra di poter sfruttare in ogni momento gli errori avversari. Pericoloso sui palloni aerei e in qualche inserimento che il più delle volte non porta a qualcosa di concreto. Solo nel finale riesce a timbrare il cartellino.

Maurizio Zaccheddu: 5. Quasi del tutto oscurato da Fontana e Pilloni. Nel primo tempo non è pervenuto, mentre nella ripresa partecipa in modo più attivo al gioco dei suoi non convincendo comunque del tutto. Sotto i suoi soliti standard.

Stefano Spano: 7. Se non ci fosse il numero 1 lo score della prima parte di gara sarebbe di gran lunga più elevato. Una difesa non perfetta non gli permette di godersi una partita già apparentemente chiusa all’andata.

Nicola Arcudi: 6. Svaria tanto non trovando però mai la giusta allocazione in campo. L’uomo dell’andata in grado di giocare a tutto campo è oggi un lontano ricordo che sembra solo nella ripresa ritornare in parte.

Gianluca Manelli: 6.5. Accelerazioni sporadiche che non vengono mai eseguite con costanza e continuità. Potrebbe rappresentare la chiave di volta di una gara che solo uno con le sue doti tecniche sarebbe in grado di sbloccare. Nel finale approfitta di un incomprensione della difesa per siglare la rete del pareggio dopo diversi errori che lo hanno reso protagonista.