LOS DE SIEMPRE (1)3Sconfitta
GIALAPPA’S BAND 19914Vittoria

08/05/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Gialappa’s passa il turno contro un Los De Siempre coraggioso che ci ha creduto fino all’ultimo istante

Alle ore 22:00 all’impianto sportivo Fiore Ex Verderame si contendono l’accesso alle semifinali della Silver Cup targata Mr Soccer 5 i Los De Siempre contro Gialappa’s Band! Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
L’accesso alle tanto attese semifinali lo ottiene la corazzata della Serie B Gialappa’s Band con una vittoria sofferta  ai danni di un ottimo Los De Siempre. L’inizio di gara è stato ad dir poco scoppiettante, passa infatti in vantaggio Gialappa’s Band con un inserimento di Salis su passaggio di Cherchi. Poco più tardi però sale in cattedra un grande Belfiori che con con due reti in rapida successione porta in vantaggio quasi inaspettatamente  Los De Siempre. La reazione di Gialappa’s Band è immediata, quest’ultimi infatti ribaltano nuovamente il risultato nel giro di pochi minuti per poi insaccare il momentaneo 4-2 a fine prima frazione. Nella ripresa la musica cambia decisamente, Los De Siempre infatti cresce di intensità e riuscirà ad accorciare le distanze con una rete di Zaccheddu. Nei minuti finali però Gialappa’s Band riesce a mantenere il risultato e ad accedere quindi in semifinale! Complimenti a Gialappa’s Band per l’obiettivo raggiunto ma onore a Los De Siempre per aver tenuto testa ad una squadra di questo calibro.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Alessio Cogoni: 6.5. Efficace in occasione del gol del pareggio con quel bel sinistro da fuori. Oltre a ciò rivela utile in entrambe le fasi con la sua fisicità.

Stefano Spano: 7. Dire che Tiene in partita i suoi sarebbe riduttivo, offre numerose parate importanti. Unica pecca forse sulla prima reti di Serrau ma per il resto è intoccabile.

Maurizio Zaccheddu: 7. Ravviva l’animo di tutta la squadra accorciando le distanze nel finale con una inserimenti perfetto che beffa Antinori!

Enrico Pitzalis: 7. Una mina vagante per difesa avversaria, offre numerosi movimenti interessanti in particolar modo sulla fasce. Grazie proprio ad uno di questi riesce a servire un assist per Belfiori.

Tommaso Belfiori: 7. Preziosissimo ad inizio gara quando firma il  gol del pareggio per poi ripetersi poco dopo con il gol del sorpasso, due reti da vero rapace che condiscono la sua grande prestazione.

LE PAGELLE – GIALAPPA’S BAND

Ramon Aiana: 6.5. Non una prestazione strepitosa ma sicuramente nemmeno da buttare. Mette in mostra ottime giocate dal punto di vista tecnico e segna una rete nel primo tempo.

Davide Salis: 6.5. Gara di alti e bassi per l’esterno di Gialappa’s Band. Anche oggi non fa mancare la pericolosità del suo sinistro. È lui inoltre a sbloccare l’incontro con un inserimento puntuale.

Agostino Serrau: 7.5. Sicuramente il migliore in campo, imprendibile per la difesa avversaria quando si mette in testa di saltare l’uomo. Mette a segno una grande doppietta con due belle reti da fuori area.

Nicola Cherchi: 6. Non una prestazione ai livelli che ci ha abituato per tutto il campionato. Riesce comunque a servire un gran passaggio filtrante a Salis per la rete del vantaggio.

Michele Antinori: 7. Fondamentale in più occasioni, in particolar  modo nel primo tempo quando con a tu per tu con Belfiori salva praticamente un gol già fatto.