F.C. REAL DIABLOS 4° CAGLIARI LEAGUE202Vittoria

29/03/2018 22:00 Serie C 2018

Reti inviolate nel secondo tempo: il Real Diablos vince nel primo

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 21, al Campo Fiore si gioca per la serie C del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo il Los de Siempre e il Real Diablos, rispettivamente alla quindicesima e alla sedicesima gara. È nel secondo tempo che il Real Diablos crea più pericoli ma la vittoria la costruisce nel primo, con le due reti che valgono la vittoria. Il Los de Siempre  non demerita, si difende bene e fa un buon gioco, ma non riesce a violare la porta avversaria, protetta da un super Pastorino che para anche un calcio di rigore a Zaccheddu al ‘5 del primo tempo. Sugli scudi Aresu, autore di due assist, Torru Lobina, i due marcatori della gara. Il Real Diablos, ottavo, si porta a tre punti di distanza dal Los de Siempre, sesto a quota 22 punti.

LE PAGELLE – GLI EX

Stefano Spano: 7. l’estremo difensore è pronto e reattivo.

Maurizio Zaccheddu: 6. Fa buon filtro ed è bravo ad eludere il pressing avversario. Ha sulle spalle l’errore dal dischetto.

Luca Dessi: 7. Tempestivo nelle chiusure e preciso negli interventi.

Gianluca Mannelli, Karim Najhi: 6.5. Accelerazioni pericolose sulla destra e buoni recuperi difensivi.

Nicola Arcudi: 6.5. Sale e scende sulla fascia sinistra. Nel primo tempo non trova occasioni per armare il suo mancino, cosa che invece gli riesce nella ripresa.

Enrico Pitzalis: 6.5. Prova creare qualcosa in mezzo al campo, andando a prendersi la palla a ridosso della linea difensiva. Al ‘4 della ripresa sfiora il palo destro con un pallonetto dalla sinistra che supera il portiere in uscita.

Manuel Spano: 7. Fa un gran movimento, purtroppo non trova la rete. Al ’15 un suo tiro mancino da fuori sfiora l’angolino in basso alla sinistra del portiere.

Alessio Cogoni: 7. Peccato che al ’18, dopo aver intercettato una palla sulla trequarti avversaria, il suo pallonetto superi il portiere ma esca a lato di poco. Solido in difesa, prova ad attivare i compagni con lanci lunghi.

LE PAGELLE – F.C. REAL DIABLOS

Mauro Pastorino: 8. Al ‘5 neutralizza un rigore per niente calciato male: lui vola e respinge grazie alla sua prontezza di riflessi e il suo balzo felino.

Federico Lobina: 7. Sua la rete dello 0-1, una rete molto pesante.

Marco Lampus. 6.5. Buon dinamismo sulla sinistra.

Vincenzo Puzzoni: 6.5. Da un buon contributo alla causa, sempre sul pezzo.

Lorenzo Semprevivo: 7. Attenta difesa e un gran tiro dalla trequarti sinistra al ’16 del secondo tempo, palla che esce di poco.

Mirko Strazzera: 6.5Un po’ di gas sulla destra. Nel finale di gara va vicino alla rete ma colpisce il palo sinistro con un tiro da posizione defilata.

Mattia Aresu: 8. Senso della posizione e tempismo: difesa impenetrabile realizza gli assist per le reti di Lobina e Torru.

Michele Coni: 7.5. Nel primo tempo si muove sulla destra, nella ripresa si accentra, organizzando la manovra e liberando Torru in posizione più avanzata.

Andrea Torru: 8. Filtra e smista nel primo tempo, rendendosi pericoloso a ridosso dell’area. Realizza lo 0-2 con un gran diagonale calciando poco prima del limite destro dell’area. Al ’14 della ripresa per poco non buttare giù la traversa con un potente destro da fuori area. Paradossalmente crea più pericoli nella ripresa, quando non segna nessuno.