LOS DE SIEMPRE – BLU MULTISERVICE MONSERRATO

13/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Blu Multiservice paga l’assenza del portiere e gli errori difensivi, 7-3 Los de siempre

Importante e indiscutibile successo per Los de siempre che supera agevolmente Blu Multiservice e va a quota 6 punti: si gioca alle 22 per la categoria Classic del Cagliari League Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Alessio Cogoni prende in pugno la situazione soprattutto nella seconda parte del match e approfitta della assenza del portiere, subito in apertura c’è il palo di Belfiori, subito dopo un grande guizzo di Serrau che insacca con secco diagonale, immediato il pareggio, gatti atterra Pitzalis in area, rigore preciso di Arcudi, 1-1, sponda di Mancosu e girata di Dessì che sfiora il palo lontano, con un diagonale dalla distanza altro palo di Belfiori, poco dopo fa velo sul tiro di pitzalis e nasce il gol del sorpasso, numero di Serrau che sfiora il pareggio e prima dell’intervallo ancora il numero 8 sfiora il bersaglio su punizione; nella ripresa Perra risponde di piede su Pitzalis poi c’è il 3-1fi Scano che calcia forte sul primo palo, errore clamoroso di Gatti e Belfiori insacca il gol del poker, Serrau accorcia con un grandissimo destro a mezza altezza, poco dopo ci vuole l’intervento di Spano che devia sulla traversa il suo tiro, poi grande parata dell’estremo difensore arancio che vola su ennesima conclusione di Serrau, Zaccheddu segna in tap-in il 5-2, Serrau accorcia ancora dopo lo scambio con Dessì, altro errore della difesa e Pitzalis non si fa pregare, allo scadere chiude sul 7-3 ancora il numero 10.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Enrico Pitzalis: 7.5. Grandissimo protagonista del match, ha messo a segno una bellissima tripletta, oltre al fattivo contributo dei compagni c’è anche quello di Perra che evidentemente non è portiere, tutto troppo facile quindi. Treble.

Tommaso Belfiori: 7. Ha disputato una discreta partita, molto sfortunato perché colpisce due pali, entrambi nel primo tempo, con un magico velo facilita il sorpasso di pitzalis e dopo un assist vincente finalmente nella ripresa trova il gol tanto meritato. Sollievo.

Nicola Arcudi: 6.5. Gioca da laterale sinistro e talvolta predilige lo spostamento sulla fascia destra, non trovando d’accordo il mister, realizza in modo secco e lucido il pareggio e fornisce l’assist per il gol di Scano. Positivo.

Stefano Spano 6.5. Ha effettuato due interventi prodigiosi e importanti nella ripresa, entrambi si Serrau e a distanza di pochi minuti. Garanzia.

LE PAGELLE – BLU MULTISERVICE

Agostino Serrau 7.5. Ha giocato con impegno e mostrando la solita grande tecnica; ha preso per mano la squadra e ha cercato di fare la differenza col suo estro, mette a segno tre gol e centra una traversa. Più di questo…

Tommaso Dessì 6. Ha passato la prima parte del match in panchina poi entra e con una bella girata fa un bel gol, serve l’assist per il secondo gol di Serrau. Impegno.

Enrico Gatti 5. Ha alle spalle anni e anni come difensore di valore, stavolta però è lontano dalle  sue capacità, un errore in disimpegno e un rigore causato. Irriconoscibile.

Alberto Carta 5. Ha disputato una partita davvero negativa, si trova in posizione centrale in coppia con Gatti,  anche lui in grave difficoltà, un gol regalato. Male.