LOS BURROS MUNDIALITO000Sconfitta
SS COLO CALI134Vittoria

17/07/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO OPEN 2019

Quattro goal per Colo Cali che supera agilmente Los Burros.

Il Mundialito di Mr Soccer 5 arriva all’ottava giornata del circuito Open e alle 21:00, sul campo dello Sporting San Francesco si sfidano Los Burros, in maglia verde del Senegal, ultima nel girone C, e SS Colo Cali, terza a 10 punti con la maglia della Colombia.

Prima palla per i padroni di casa e partita che sembra terminare dopo dolo pochissimi minuti per Costa, che scivola durante un tentato controllo della sfera facendo temere il peggio ma rientrando una decina di minuti dopo in campo. Partita che proprio nei primi dieci minuti di gioco non regala grandi emozioni con le squadre dedite a studiarsi e a cercare la conclusione da lontano. Ma a sbloccare il risultato è Stefano Caboni che con un bel tiro da fuori area sorprende il portiere avversario, e la prima risposta di Los Burros arriva con Soru: sugli sviluppi di un corner calcia centrale ma il portiere rimette in angolo. Ospiti poi vicini al raddoppio al 16’ con Murgia che lascia partire una sassata da fuori che il portiere prima alza con uno strano campanile che deve togliere, fermando il pallone, dalla linea di porta in un secondo momento. Ancora Murgia tre minuti più tardi prova il tiro ma il portiere è abile nel respingere con i piedi e il numero 1 di Los Burros è ancora provvidenziale sventando, questa volta con il petto, ancora sul numero 3. Al 23’ ripartenza veloce di Soru che vede la sua conclusione finire tra le mani del portiere ma le occasioni più chiare per i padroni di casa nel primo tempo arrivano con A. Locci: al 24’ il numero 8 calcia direttamente in porta da corner e centra la traversa e il secondo legno arriva nell’azione seguente dopo un bel sinistro a girare che portiere e difensori avevano solo potuto osservare. Ultima azione del primo tempo con Costa che impegna il portiere costringendolo a tuffarsi su un tiro basso e teso e squadre a riposo sullo 0-1.

Secondo tempo con la palla agli ospiti, Colo Cali, che subito si affacciano in avanti con Murgia e Costa, ma al 31’ arriva il raddoppio che porta la firma proprio di Daniele Murgia che insacca con un bel colpo di testa angolato sul secondo palo una bella palla tesa messa in mezzo da Caboni. Los Burros prova a rimettere in piedi la gara ma al 36’ arriva il terzo legno colpito nella gara, questa volta con Malloci. Ma il goal rischia di arrivare nelle azioni seguenti: Salis e Piludu hanno insieme al 40’ una grossissima doppia occasione che li vede calciare da dentro l’area, ma tra loro e la rete c’è un grandissimo Agabio. Al 44’ Malloci viene anticipato in extremis all’interno dell’area da Ciccu e sul capovolgimento di fronte arriva lo 0-3 di Alessandro Costa che scarica una rasoiata alle spalle del portiere: lo stesso numero 10 siglerà la sua personale doppietta su assist di Porrà depositando dalla sinistra con un diagonale a porta a vuota al 50’ a seguito di una ripartenza scaturita dall’ennesimo palo colpito questa volta da Salis.

0-4 il risultato finale con Colo Cali che sale a quota 13 punti nel girone. Los Burros centra ben quattro pali e non riesce a rimettere in piedi una gara fino al 30’ abbastanza equilibrata.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Alessandro Locci: 6. Due pali nel primo tempo per lui, nel secondo tempo esce perché sfinito. Non riesce, purtroppo per lui, ad incidere sul punteggio della gara ma la sua gara è comunque sufficiente. SFORTUNATO

Alessandro Malloci: 6. Un palo anche per lui, si vede soprattutto nel secondo tempo quando cerca non solo la porta ma anche un dialogo veloce e verticale con i compagni. DINAMICO

Simone Soru: 5.5. Discese sulla fascia e qualche conclusione a parte non offre una grande prestazione. ANONIMO

Pieraldo Pilleri: 5.5. Primo tempo in cui riesce a tenere i suoi a galla con alcuni interventi importanti che lasciano il risultato sullo 0-1, ma nel secondo tempo, anche per una fase difensiva forse non eccelsa, il passivo finisce per essere più pesante. ULTIMO UOMO

LE PAGELLE – SS COLO CALI

Alessandro Costa: 7.5. fa temere il peggio per una caduta a match da poco iniziato ma per fortuna riesce a ritornare in campo e nel secondo tempo è particolarmente ispirato: doppietta e numerose occasioni che passano dai suoi piedi. DECISIVO

Daniele Murgia: 7. Lui la fascia la ara, mai fermo e sempre pronto per le sovrapposizioni riesce persino a trovare un bel goal di testa. RIFERIMENTO

Stefano Caboni: 7. Goal e assist il suo bottino personale in una gara dove riesce anche a garantire una buona fase difensiva che permette alla squadra e al suo portiere di terminare a reti bianche. ATTENTO

Lorenzo Locci: 6.5. Imposta l’azione dettando i tempi di gioco e non alzandosi più del dovuto in campo. REGISTA