LOS BURROS (1)15Vittoria
SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL 4° CAGLIARI LEAGUE0Sconfitta

29/11/2017 21:00 Serie B 2017

Cinquina di Los Burros che lascia a 0 la rimaneggiata Smell Brasil futbol 7

Los Burros si impone per 5-0 su Smell Brasil Futbol 7 che non vive un buon momento e soprattutto per le assenze: si gioca alle 21 per la B del Cagliari league sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano;  una gara che la squadra di Marino (in campo per 50 minuti) disputa senza cambi e senza il portiere Cordeddu, rimpiazzato da Giugno, così la formazione gialloblu non prova pietà alcuna e aggredisce la metà campo avversaria senza mai adagiarsi anche per le continue sollecitazioni di mister Pateri; dopo la punizione deviata a Michele Piludu che val il vantaggio, arriva 10 minuti dopo il raddoppio di Lai, in campo da poco, e sempre su punizione, nella ripresa Pusceddu un gran tiro al volo di Matteo Piludu e il fantastico gol dalla trequarti di Pintus chiudono il discorso.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Michele Piludu: 6.5. Segna un gol fortunoso ma decisivo che mette la gara in discesa, nel finale manca il bis per il grosso intervento con la mano sinistra di giugno.

Matteo Piludu: 6.5. Molto ordinato e intelligente nel giocare la palla, realizza il poker con gran destro in volèe. Stile.

Corrado Pusceddu: 6.5. Molto propositivo e altruista, serve a Michele Piludu una gran palla nel finale, segna il gol 3-0 con destro a incrociare.

Roberto Lai: 6.5. Arriva con calma mentre il mister lo striglia, entra e poco dopo realizza il raddoppio con punizione secca e angolata, ammonito nella ripresa perché non fa sconti a nessuno. Assetato di sangue.

Matteo Pintus: 7. Il migliore dei suoi e del match, oltre a far girare palla in modo intelligente, azzecca il lancio per il gol di Matteo Piludu poi il 5° gol lo realizza lui stesso con un tiro dalla distanza che di potenza e precisione finisce nel “7”. Applausi.

Nicola Salis: 6.5. Sempre disponibile e con grande corsa, il pressing lo porta a sfilare la sfera a Tuveri ma il tiro esce di un soffio.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL FUTBOL 7

Emanuele Aliotta: 6. Ha provato a fare qualcosa, a smuovere un po lo stallo dei gol segnati, ci va vicino ad inizio ripresa con interno destro che sfiora il palo.

Alessandro Sogus: 6. Partita infausta, c’è da farsi il mazzo e lottare e fisicamente non è avvantaggiato però non si tira indietro con nessuno. Coraggio.

Giuseppe Tuveri: 6. Ha giocato ordinato e malgrado la sconfitta è riuscito a limitare la punta Michele Piludu, regala una chance a Salis ma solo per essere scivolato.

Nunzio Giugno: 6.5. Ha dovuto giocare tra i pali e ha anche fatto bene, segnalandosi con la paratona su Michele Piludu. Volo.

Emanuele Carboni: 5.5. Non è piaciuto, ha perso alcuni duelli e ha giocato con troppo nervosismo.