LOS BURROS (1)3Vittoria
MISTER CHEF12 Sconfitta

17/01/2018 22:00 Serie B 2018

Vittoria meritata per Los Burros che si impone 3-2 su Misterchef

Los Burros vincono 3-2 contro Misterchef, non riuscendo mai a chiudere la partita per le tante occasioni fallite e anche un po di sfortuna, vedasi le tre traverse colpite: si gioca alle 22 per la B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami ,Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, nel primo tempo botta e risposta fra Matteo Piludu e Atzeni, nella ripresa molto meglio i gialloblu che falliscono occasioni importanti, Milia libera Mallocci per il nuovo vantaggio e poi sigla il tris su punizione, la prima traversa la colpisce lui, poi dopo il rigore di Atzeni che accorcia, ci sono altri due legni con entrambe le conclusioni di Piludu, niente doppietta per lui.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Andrea Milia 7. Grande protagonista della gara con la rete del 3-1 con secca e precisa punizione che aggira la barriera, oltre a una traversa c’è pure l’assist per Mallocci.

Matteo Piludu 7. Trova con un po di fortuna la rete del vantaggio, ribadendo in gol dopo il palo di pannella, nella ripresa è costantemente pericoloso sulla fascia sinistra, con due destri a giro, quasi in fotocopia, fa sobbalzare Melis. Minaccia.

Nicola Salis 6. Alterna cose buone ad altre così così, rapido nel giro palla ma è poco lucido a tu per tu con Melis e così sfuma una buona chance.

Gianluca Pannella 6. Bravo e sfortunato, gara un po strana per lui, a Melis battuto, la conclusione si stampa sul palo, scivola in area e colpisce di mano. Iella.

Alessandro Mallocci 6.5. Non sempre cattura le luci della ribalta ma si mette in luce al momento giusto perché è il suo gol a riportare in vantaggio Los Burros. Puntuale.

Mattia Cottafava 6.5. Meno insidiato del suo collega di Misterchef ma opera un miracolo su conclusione ravvicinata di Atzeni.

LE PAGELLE – MISTERCHEF

Francesco Atzeni: 6.5. Si divora un gol da buona posizione ad inizio gara poi si riscatta con un bel sinistro al volo, nella ripresa freddezza e precisione nella esecuzione del penalty. Secco.

Stefano Boi: 6. Il migliore giocatore degli arancio sembra voglia prendere una serata di pausa, nemmeno un gol e neanche un numero, due assist per Atzeni e stop.

Andrea Melis: 6.5. Molto impegnato soprattutto nella ripresa, salva in uscita su Salis e devia contro la traversa uno dei due tiri insidiosi di Matteo Piludu. Pronto.

Riccardo Birzò: 6. Non convince del tutto in fase offensiva, non è rapido e pure la precisione scarseggia, in difesa meglio, segnaliamo un recupero prodigioso su Salis.

Fabrizio Deplano: 6. Anche lui appare in ombra, però fiato e grinta non mancano.