LOS BURROS – ELISEO BARBER SHOP C7

12/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Gara a senso unico, Eliseo Barber Shop surclassa i Los Burros 12 a 3

Valanga di gol per Eliseo Barber Shop che segna sei gol per tempo ai danni di Los Burros nella seconda giornata del girone B categoria Classic della 2° Mr Soccer Cup calcio a 7 Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese.

Eliseo Barber Shop scende in campo col solito completo arancio e vuole confermare quanto di buono fatto alla prima giornata mentre Los Burros, in completo giallo fluo, cerca il riscatto dopo aver perso l’esordio. Calcio d’inizio alle 22 sul campo dello Sporting S. Francesco, la gara sembra essere equilibrata, anche se sarà solo per i primi minuti, gli orange appaiono sin da subito più concreti impensierendo Cottafava che si fa trovare pronto e infatti passano in vantaggio con Alessio Bagatti al minuto 8, il quale sigla una cinquina in tutta la partita, che batte sul tempo il portiere in uscita e segna concretizzando un filtrante di Canu. I Los Burros accusano il colpo e subiscono immediatamente altri due gol concludendo il primo tempo con un parziale di 0 a 6, sbagliando anche un calcio di rigore prima di andare a riposo. Al rientro in campo i giallo fluo reagiscono segnando con Alessandro Locci che gira a rete su un passaggio da punizione ma i ragazzi di Alessio Pani replicano subito imponendosi con altri cinque gol intervallati da un’autorete nella loro porta per poi gestire al meglio il possesso della palla sfruttando la resa avversaria che non pressa più per recuperare. Al fischio finale il risultato è di 12 a 3 per Eliseo Barber Shop che si conferma al primo posto del girone evidenziando grande concretezza in zona gol.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Marco Atzeri: 6. Sul finale realizza il terzo gol dei suoi con un bel tiro angolato che Porrà non riesce a trattenere e raggiunge la sufficienza grazie a questo poiché per il resto patisce gli attaccanti avversari non riuscendo mai a fermarli. TIMBRO

Alessandro Locci: 6. Anche per lui il voto è assegnato grazie al gol siglato a inizio ripresa… non riesce quasi mai a rendersi pericoloso in fascia e svaria molto poco non seguendo l’uomo in molte occasioni. LOST

Mattia Cottafava: 7. Se non fosse stato per lui la gara si sarebbe dovuta interrompere per un divario di gol da guinnes… para sin dai primi minuti le conclusioni di Bagatti e compagni che per andare a rete devono spiazzarlo o bucarlo da pochi metri. FORZIERE

Luca Lallai: 5.5. Giocatore che gode di buona tecnica e buoni piedi dal quale parte il passaggio per il primo gol… gioca con ordine e impegno sino al crollo della sua squadra per poi sparire dai radar. UFO

Michele Melis: 5. Certamente non gli manca il coraggio, presentandosi sul dischetto in maniera decisa… peccato si faccia intercettare il tiro dall’ottimo Porrà, che gli nega poi ogni tentativo di riscatto. INTRALCIATO

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Daniele Lai: 6.5. Disputa una buona gara andando anche a segno e giocando in maniera ordinata e semplice, poi macchia la sua prova con un giallo rimediato nel fallo che decreta un rigore per i Los Burros. INSAZIABILE

Marco Giordano: 7.5. Arriva in leggero ritardo e trascorre più tempo nel cercare una maglia col numero che lo soddisfi che nel segnare appena entra in campo… realizza due gol molto belli, entrambi con tiri secchi e potenti, e si diverte in mezzo al campo partecipando allo show dei suoi. VOLA COME UNA FARFALLA, PUNGE COME UN APE

Gabriele Porrà: 7.5. Per poco non nega agli avversari anche i gol che riescono ad effettuare, mettendoci sempre la mano e facendosi trovare sempre pronto e mai spiazzato tanto che para un rigore esibendo grande tempismo. TIME MACHINE

Riccardo Canu: 8. Se solo Bagatti non segnasse così tanto sarebbe senza dubbio il migliore in campo… due gol, l’ultimo quello del 12 a 3 bellissimo con un siluro dalla trequarti, e ben quattro assist lo rendono fondamentale nel gioco sviluppato dai suoi. CAPTAIN FANTASTIC

Alessio Bagati: 9. Sblocca subito la gara con una tripletta per poi arrivare a siglare cinque reti che fanno capire subito a chiunque chi sia il pericolo maggiore tra le fila orange… senza nemmeno sforzarsi più di tanto surclassa gli avversari sbagliando anche qualche gol sul finale. OLIVER HUTTON