LOS BURROS – CAGLIARI – CASE

LOS BURROS (1)4Vittoria
CAGLIARI – CASE 4° Cagliari League22Sconfitta

13/04/2018 21:00 Serie B 2018

Vittoria fondamentale per Los Burros che con questo successo fa fuori Cagliari-Case dalla lotta fase finale

Vittoria preziosa per Los Burros che con questo successo su Cagliari-Case fanno fuori i diretti avversari: si gioca alle 21 per la serie B del Cagliari league div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano, la gara è stata equilibrata e combattuta, i gialloblu partono benissimo e sbloccano con grandissimo gol di Salis che qualche minuto dopo raddoppia dalla distanza, i rosa lottano e qualche volta sono irruenti, rimediando due gialli, nella ripresa Milia triplica con una punizione imprendibile, G. Deidda accorcia prima con un colpo di testa e poi con una mezza rovesciata, i gialloblu soffrono ma verso la fine colpiscono ancora dalla distanza con Milia, 4-2 il finale.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Michele Piludu: 6.5. Ha giocato con ordine e si impegnato, andando in pressing su chiunque, vicinissimo al gol dopo aver saltato due avversari di testa, la conclusione dal limite è però troppo alta. Peccato.

Andrea Milia: 7. Ha talento e una qualità sul tiro dalla distanza che lascia impietriti: nonè la prima volta che ci mostra tali colpi, stavolta segna da centrocampo per il 4-2 finale ma il più bello è il 3-0, punizione dalla trequarti centrale, interno destro con effetto a spiovere, la palla picchia la traversa e si insacca. Magic.

Nicola Salis: 7.5. Grande protagonista della gara, ha messo in discesa il match con due gol decisivi oltre che bellissimi: una girata dalla trequarti infilata sotto l’incrocio e poi un diagonale dalla distanza, nella ripresa Anche un palo. Micidiale.

Alessandro Mallocci: 7. Molto bravo tecnicamente e determinazione, o meglio, determinante nella prima parte di gara con un assist vincente per il bellissimo vantaggio di Salis, nella ripresa sfiora il bersaglio due volte. Sfortunato.

Corrado Pusceddu: 6.5. Ha giocato con impegno e combattuto su ogni pallone, sente la partita e capisce quanto sia determinante in ottica qualificazione alla fase finale, il suo contributo è stato prezioso. Lottatore.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Gianluca Deidda: 7. Non è portiere ma per logiche necessità si mette tra i pali e non sfigura affatto, nella ripresa chiede il cambio e gioca in avanti e mostra tutte le sue capacità di realizzatore, stacca imperioso e segna di testa, qualche minuto dopo bissa con una girata a mezza altezza. Impressionante.

Roberto Ruggeri: 6.5. Molto propositivo e grintoso, il suo gioco gagliardo gli procura il giallo e però si toglie qualche soddisfazione come l’assist per il gol di Deidda. Impegno.

Massimiliano Ibba: 6.5. Ha lottato coraggiosamente fino all’ultimo minuto, contrasta su tutti gli avversari, anche quelli particolarmente grossi, non ha paura di nessuno e non si concede un attimo di tregua. Lottatore.

Antonio Soro: 6.5. Ha dato il suo contributo migliore come esterno, naturalmente il suo ruolo originario è quello di centrale ma siccome serve la vittoria, bisogna attaccare, si propone sulla fascia destra e serve un ottimo cross per il gol di Deidda. Propositivo.

Alessandro Ambu: 6.5. Molto propositivo e bravo tecnicamente, al posto del destro ha la dinamite, su punizione impegna Pilleri che deve compiere un ottimo intervento per respingere quel missile, nel finale è pure sfortunato perché colpisce una traversa. Sconsolato.