LOS BURROS 2.0 15° QUARTU LEAGUE011Sconfitta
FUTSAL LEBON459Vittoria

30/11/2018 21:00 Serie B 2018

Futsal Lebon a valanga contro Los Burros 2.0. 9 a 1 il risultato finale

Larga vittoria di Futsal Lebon contro Los Burros 2.0. 9 a 1 il risultato finale.

Al toto Calcetto, alle 21,00, Los Burros 2.0 e Futsal Lebon si affrontano in una gara di serie B della divisione Quartu League. Al 2° minuto Locci prova dalla diagonale, palla di poco a lato. Al 4° minuto Futsal Lebon in vantaggio con Stefano Melis, gol su girata ed è l’1 a 0. Un minuto dopo prova Turri, palla sopra la traversa. Replica Busonera che sfiora il palo, Al 9° passaggio di Famiglietti per Melis, Olla salva. Futsal insiste con Turru e Turri, palle di poco fuori. Al 12° assist di Torru per Alessandro Spiga e rete. 2 a 0. Al 15° azione fotocopia: assist di Torru per Alessandro Spiga ed è il 3 a 0. Al 17° altro assist di Torru ed Alessandro Spiga marca il 4 a 0. Los Burros tenta una reazione con Deplano che mette al centro, ma nessuno dei compagni raccoglie. Erta e Torru provano conclusioni personali che vengono ribattute da Olla. Sull’altro fronte Tocco serve al centro per Deplano che non aggancia. Ventura prova poi un tiro dalla distanza, di poco sopra la traversa. Futsal replica con Torru che cerca la rete in due differenti azioni, ma il portiere salva. Nella ripresa il match diventa un monologo Futsal. Turri, Torru e Spiga mettono sotto pressione la difesa avversaria. Sull’altro fronte è Deplano che cerca di arginare gli avversari con respinte ed intercettando passaggi. Al 34° Alessandro Spiga avvia un’azione personale e marca il 5 a 0. Los Burros prova a reagire con Bosoni che intercetta palla, prova dalla diagonale, fuori di poco. Poi passaggio di Bosoni per Locci, ma Puddu salva in uscita. Al 36° finalmente Alessio Busonera approfitta di una mischia sotto la porta avversaria e segna la prima rete per Los Burros. Al 42° assist di Famiglietti per Marco Erta e gol. 6 a 1. Un minuto dopo assist di Spiga e ancora Marco Erta va in rete. 7 a 1. Famiglietti prova poi una conclusione personale, Olla salva. Al 46° assist di Spiga e terza rete personale di Marco Erta. 8 a 1. La difesa di Los Burros è ormai alla mercè degli avversari tanto che al 49° Alessandro Spiga con un tiro dalla diagonale piazza il definitivo 9 a 1. Marcato il divario tecnico tra le due formazioni. Futsal Lebon ha dimostrato rapidità di gioco ed intesa tra i giocatori, Los Burros invece è apparsa lenta e macchinosa e si è affidata più alle azioni individuali che alle manovre corali.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE- LOS BURROS 2.0

Andrea Deplano: 6,5. Si muove veloce sulle fasce, effettua passaggi ai compagni, ribatte numerose palle avversarie, tenta qualche conclusione personale. TUTTOFARE.

Alessio Busonera: 6,5. Corre continuamente in avanti, effettua passaggi, insiste sotto la porta avversaria e trova la rete. CAPARBIO.

Simone Olla: 5,5. Il più delle volte si fa cogliere spiazzato o in controtempo. Effettua qualche parata, è vero, ma è ben poca cosa rispetto al numero di reti incassate. CONFUSIONARIO

LE PAGELLE – FUTSAL LEBON

Alessandro Spiga: 8. Il migliore. Giocatore di grande personalità ha effettuato assist, passaggi, segnato ben quattro reti. GOLDEN BOY.

Andrea Torru: 7,5. Ha provato più volte la conclusione personale, ha effettuato assist e passaggi mandando i compagni in rete. REGISTA.

Marco Erta: 7,5. Giocatore a tutto campo, si fa trovare pronto su assist e passaggi dei compagni, prova la conclusione personale. Tre reti per lui. TENACE.