LODDO INFISSI – L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

LODDO INFISSI2Sconfitta
L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA7Vittoria

15/02/2018 20:00 Serie C1 2018

Loddo Infissi regge un tempo, L’autoscuola.net dilaga nella ripresa, finisce 2-7!

Per la 14° Quartu League al Toto Calcetto alle ore 20:00 entrano in scena Loddo Infissi e L’Autoscuola.net, gara di alta classifica per quanto riguarda la Serie C1. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e la Tipografia del Campidano.

Il Big match delle 20:00 è stato giocato a ritmi elevatissimi, ciò viene certificato dal gioco veloce che entrambe le squadre hanno saputo offrire, in particolar modo nel primo tempo. Nel secondo tempo esce però la grinta di L’Autoscuola.net che trova maggiori spazi nella difesa avversaria bucando quindi diverse volte Vadilonga. Dall’altra parte Loddo Infissi ha un calo clamoroso nella ripresa tanto che deve cercare di difendersi per limitare i danni, il risultato finale parla chiaro: il big match delle 20:00 lo porta a casa L’Autoscuola.net con il risultato di 7-2!

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Cristian Paderi: 6.5. Molto bene in fase di possesso e in fase di costruzione, offre anche buone chiusure difensive. Utile.

Maurizio Picci: 6. Pressa a tutto campo ma gioca troppo poco per mostrare il suo potenziale. Sufficienza stretta.

Gabriele Pisu: 5.5. Si rivela poco incisivo in fase d’attacco complice un pò di nervosismo. Così cosi.

Marco Ritano: 5.5. Si dimostra solido in fase difensiva grazie alla sua fisicità ma nella ripresa soffre anche lui delle accelerazioni degli attaccanti avversari.

Alessio Sitzia: 6.5. Apre le marcature con una punizione centrale ma decisamente potente che beffa il portiere. Missile.

Andrea Vadilonga: 6.5. Strepitoso negli interventi, difende i pali come un leone. Poco può fare però sulle reti subite nella ripresa. Fa il suo.

Sandro Testa: 6.5. Inizia bene dando tanta velocità alla fase d’attacco, cala però con il passare dei minuti ma nel complesso la sua prestazione è buona. Più che sufficiente.

Oscar De Agostini: 7. Prova sicuramente positiva per il neo acquisto, corre da una parte all’altra e firma una bella rete nella ripresa che ravviva i suoi. Speciale.

Andrea Testa: 7. Sbuca in ogni zona del campo grazie al suo dinamismo, offre interessanti azioni d’attacco soprattutto nel primo tempo. Dinamico.

Ivan Ibba: 6. Entra a partita in corso offrendo discreto movimenti ma senza trovare grosse opportunità o spazi interessanti.

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

Marco Erta: 6. Prestazione sulla sufficienza, gioca però poco per poter essere giudicato a pieno.

Luca Famiglietti: 7. Contiene bene gli attaccanti avversari nonostante la loro grande velocità. A fine partita entra anche lui sul tabellino dei marcatori sfondando la rete. Completo.

Stefano Melis: 6.5. Entra a partita in corso trovando qualche difficoltà e pochi spazi, si riscatta però angolando la conclusione per il 5-2! Soddisfazione.

Mauro Pitzalis: 7.5. Ottima prova prova per lui, nel secondo tempo segna due reti in rapida successione, la prima del pareggio la seconda del sorpasso! Bomber.

Alessandro Puddu: 6. Sbaglia sulla rete che apre marcature, non vede infatti partire il pallone. Si riscatta quantomeno nel corso del match offrendo buoni interventi.

Eugenio Zillo: 7. Splendido il suo assist di suola per la realizzazione di Piredda. Nel secondo tempo sbaglia un importante calcio di rigore. Ma si  riscatterà nel corso della ripresa servendo ben due assist! Assist man.

Carlo Piredda: 8.5. È uno dei pilastri della squadra, offre tanti inserimenti e tanto pressing. Si rende inoltre spesso pericoloso  con le sue percussioni. Nella ripresa si scatena segnando il grande gol del 4-2! Come se non se non bastasse regala persino il 6-2 con una rasoiata a fin di palo. Migliore in campo.