ELISEO BARBER SHOP B 14° QUARTU LEAGUE123Sconfitta

26/01/2018 22:00 Serie C1 2018

Ritano bombarda l’Eliseo Barber Shop. Vince la Loddo Infissi

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La terza gara del venerdì al Toto Calcetto vede in campo la Loddo Infissi contro Eliseo Barber Shop B, si gioca per il nono turno della Serie C1 del Quartu League. Si tratta di una gara estremamente equilibrata, ma la Loddo Infissi produce una mole di gioco maggiore sin dall’inizio della gara, il problema è che non riesce a concretizzarla. Il primo tempo termina 2-1, segna Ritano con due missili dalla lunghissima distanza e Secci dal limite dell’area. Il risultato del secondo tempo al ’15 è di 4-3, grazie alle reti di Ritano e Sitzia da una parte, e di Tocco dall’altra. L’Eliseo si protegge bene e prova a cercare il pareggio, ma al ’20 Paderi, dopo qualche tentativo andato a vuoto, trova la rete del 5-3 che abbatte le speranze dell’Eliseo Barber Shop. La Loddo Infissi sale a 21 punti, in terza posizione, mentre l’Eliseo Barber Shop B rimane, a 12 punti, sesto.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Andrea Loddo: 8 Corre per due, anzi per tre. Lo vedi in difesa e 3 secondi più tardi è sulla fascia destra a sfornare un assist. Prova un tiro e sul contropiede avversario è il primo a intervenire. Non segna, ma a chi importa? Il suo dinamismo è fondamentale. Motorino instancabile.

Maurizio Picci: 7.5 Un po’ come Loddo, fa una mole di lavoro incredibile. Anche lui ha un polmone in più.

Marco Ritano: 8.5. Lo sappiamo, è lentissimo, sembra sempre in moviola. Però al momento giusto sta sempre dove serve e segna tre gol da casa sua. Perché correre quando puoi segnare da metà campo? Tre gol che pesano come macigni e decidono la partita. Man of the match.

Massimo Piludu: 7. Gestisce i cambi e sprona i compagni, dando un utile contributo dalla panchina.

Cristian Paderi: 7.5 Arriva a gara iniziata e impiega qualche minuto per riscaldarsi. Non appena lo fa dà il suo grande contributo all’assalto dell’area avversaria. Tanti tentativi di dribbling, molti riusciti, qualche tiro impreciso (anche una traversa), ma anche il gol che al ’21 del secondo tempo mette la parola fine alla gara.

Alessio Sitzia: 7.5. Gestisce con sapienza la palla, dettando i tempi del gioco. Bravo in difesa, colpisce due pali, segna un gol e realizza un assist.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP B

Emanuele Mallò: 7. Il gigante dell’Eliseo è un osso duro, gioca una bella gara difensiva, riuscendo a rendersi pericoloso anche là davanti.

Cara Stefano: 7. Si applica soprattutto in difesa, attento nelle chiusure, veloce e preciso nei passaggi.

Raimondo Loi: 6. Benissimo sulle palle basse, meno su quelle alte. Si fa sorprendere dai siluri di Ritano, ma effettua anche qualche bell’intervento.

Antonio Secci: 7. Mette diverse volte in crisi la difesa avversaria con accelerazioni e sterzate improvvise, come in occasione del gol del pareggio, che realizza facendo passare la palla tra le gambe del portiere.

Giorgio Tocco: 8.5. Intercetta palloni, imposta il gioco, rifinisce, finalizza. Ogni volta che tocca palla è un pericolo per la difesa avversaria. Due gol e un assist, numeri che non descrivono abbastanza la dimensione della sua gara. Fenomenale.