LODDO INFISSI015Vittoria
CAFE’ SETTANTA (1)03Sconfitta

02/11/2017 21:00 Serie C1 2017

Prova di forza di Loddo Infissi che regge all’assedio finale di Cafè Settanta

Ci siamo, è finalmente arrivata la tanto aspettata Quartu League 2017/2018, e il piacere  di inaugurare questo grande torneo spetta alle formazioni di Loddo Infissi e Cafè Settanta della Serie C1. Siamo al Toto Calcetto e il calcio d’inizio è alle ore 21:00. Ricordiamo che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

E’ stato un bel match, molto movimentato e dai ritmi elevatissimi, ricco di gol e occasioni, la vittoria se la porta però a casa Loddo Infissi che si impone con un bel 5-3 ai danni di Cafè Settanta che con il coltello fra i denti ha cercato il pareggio sino agli sgoccioli, quasi schiacciando negli ultimi minuti la formazione avversaria. Loddo Infissi oltre che segnare 5 reti ha comunque saputo soffrire ma ha avuto la forza di  segnare nel finale il gol che sancisce questa tanto voluta vittoria. Un finale di gara un pò movimentato chiude questa prima partita della Quartu League 2017/2018.

Buona la prima dunque per Loddo Infissi che si aggiudica i primi 3 punti della stagione contro un ottimo avversario come Cafè Settanta che nonostante la sconfitta ha comunque dimostrato di avere ottima qualità e di avere tutte le carte in regola per fare bene in questo lungo torneo!

LE PAGELLE – LODDO INFISSI.

Antonio Argiolas: 7. Oltre che coprire molto bene gli spazi delle ripartenze avversarie si fa decisamente notare in zona gol segnando ben due gol e svariando molto bene sul fronte offensivo. Tutto fare.

Ivan Ibba: 6.5. Si fa spesso vedere molto bene in fase d’attacco servendo buoni palloni e ragionando bene nel giro palla, mette a segno anche un bell’assist. Mente.

Maurizio Picci: 7. Regala ottimi spunti nella metà campo avversaria, portando e proteggendo bene palla, oltre a ciò segna un gol da vero attaccante. Rapace.

Gabriele Pisu: 7. Sempre presente sul fronte offensivo, và di forza con i difensori avversari con continue sportallate, come se non bastasse è pesantissimo in zona gol, doppietta anche per lui quest’oggi. Bomber.

Andrea Vadilonga: 6.5. Nel primo tempo pare un po’ impreciso sulle conclusioni degli avversari, nel secondo tempo si riscatta a pieni voti, da citare assolutamente la parata ad inizio secondo tempo dove salva il risultato con un grandissimo colpo di reni. Riscatto.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA.

Marcello Floris: 6. Avrebbe sicuramente meritato un voto più alto se non avesse sbagliato quel tiro nel finale di partita, è stato un errore pesante. A volte capita di sbagliare. Non possiamo comunque mettergli l’insufficienza visto il grandissimo gol all’ incrocio nel secondo tempo. A testa alta.

Alessandro Marco Floris: 7.  Gara completa, fa tutto, gol, assist, dribbling, accelerazioni, recuperi. Peccato che nonostante l’impegno non sia arrivata la vittoria. Leone.

Marco Perra: 6.5. Malino nel primo tempo, nella ripresa la sua prestazione cambia completamente. Pressa con più convinzione e offre buone giocate in fase offensiva segnando anche un gol. In crescita.

Luigi Murgia: 6. 5 Reti subite non sono poche, ma la sufficienza la merita sicuramente visti gli innumerevoli interventi soprattutto nel primo tempo. Onesto.

Carlo Murru: 7. Tra i migliori dei suoi, è un combattente vero, recupera tantissimi palloni ed è sempre preciso e veloce nell’impostare il gioco, salta spesso l’uomo e mette anche la firma su un assist. Grande gara.