SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
LODDO INFISSI117Vittoria
BAMBA SOCCER 2.015Sconfitta

16/01/2018 20:00 Serie C1 2018

Loddo infissi si impone 7-5 su una Bamba Soccer 2.0 a cui non basta l’assalto finale

Alle ore 20 per la serie C1 (8’giornata), sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano si gioca Loddo infissi vs Bamba Soccer 2.0: 7-5 per i padroni di casa che giocano meglio fin dal principio e commettono pochi errori, trascinatore Sitzia, autore di una tripletta, ma anche Argiolas e Picci, quest’ultimo a segno due volte, in gol anche Loddo e Pisu, che crea un precedente, facendosi espellere subito dopo aver segnato; agli azzurri non bastano i tre assist di Frau per la doppietta di Loi e per il missile di Aramu, forcing finale insufficiente.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Alessio Sitzia: 8. Giocatore assolutamente essenziale per la squadra di Andrea Loddo, il suo tocco puntuale e preciso fa partire bene l’azione, e la conclude pure: per lui tre gol e due assist. Insostituibile.

Antonio Argiolas: 7.5. Molto intelligente ed umile, ricopre il ruolo di esterno arretrato e sale solo quando il rischio è limitato, un solo assist vincente (quello del 3-0) ma tanti passaggi puliti e spesso di prima. Fosforo.

Maurizio Picci: 7.5. Grande protagonista della gara, oltre alle due reti, decisive ai fini del successo, aiuto costante dietro, sitzia lo applaude. Bravo, bravissimo.

Andrea Vadilonga: 6.5. Tra i suoi interventi ce n’è uno incredibile, sulla punizione di Serra, diretta al “7”, un assist per il raddoppio di Sitzia.

Gabriele Pisu: 6. Sempre nervoso, rimedia il giallo nel primo tempo e lo fa diventare rosso a metà ripresa per aver protestato dopo un suo stesso gol. Incomprensibile.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Andrea Cappai: 6. Prende un brutto gol in apertura, per inciso quello dell’1-0, si riscatta nella ripresa con un prodigioso intervento su Picci.

Giorgio Loi: 7. Molto determinato solo nella ripresa con la realizzazione di due reti che riaccendono le speranze.

Andrea Aramu: 7. Molto determinato come suo solito e più disposto al sacrificio, e molto altruista: lanci millimetrici, filtranti e perfino passaggi di tacco; segna con un bolide inaudito. Dinamite.

Michael Frau: 7. Sicuramente è il giocatore tecnicamente più valido ma dimostra il suo potenziale solo a sprazzi perché, dopo un buon inizio, sparisce e ritorna nella fase cruciale del match con tre assist di precisione. Delicato.

Nicola Serra: 6.5. Molto cattivo e determinato in fase difensiva, ne dà e ne prende, dopo un anticipo azzeccato realizza il primo dei 5 gol ospiti.

Giorgio Siddi: 6. Gioca non da portiere stavolta ma da laterale e si leva pure lo sfizio del gol.