SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA14Vittoria
LODDO INFISSI212Sconfitta

30/11/2017 20:00 14° Quartu League 2017

Loddo Infissi perde il cardine e trova la prima sconfitta contro L’Autoscuola.Net

Per Questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La quinta giornata di Serie C1 termina con la vittoria di peso de L’Autoscuola.net ai danni della povera Loddo Infissi con il risultato di 4-2. Incontro dall’incessante ritmo, con giocate dettate da uno-due rapidi e scambi precisi da entrambe le compagini. Loddo Infissi governa per tutta la durata del primo tempo, per poi perdersi a causa di nervosismi interni che rovinano la concentrazione e concedendo a L’Autoscuola.net di trovare il pareggio e addirittura la vittoria, continuando la propria striscia positiva di cinque incontri e cinque vittorie, guadagnandosi un secondo posto in classifica, a pari merito con Emmebi Ricambi.

LE PAGELLE – L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

Marco Erta: 7.5. Non sempre viene servito a dovere ma sempre con un piede oltre la difesa.

Mauro Pitzalis: 7.5. Buono il suo controllo ma un po’ troppa sufficienza sotto porta nel primo tempo. Nella ripresa esplode e fa scintille. Festaiolo

Pierluigi Sannais: 7. Tra i piedi il gol del pareggio ma ci pensano i compagni a concretizzare. Oggi non riesce a sbloccarsi. Ganascia

Eugenio Zillo: 7.5. Non si ferma mai. Segna dalle posizioni più improbabili. Laser

Carlo Piredda: 7. Deboli le sue conclusioni ma forti le sue idee per i compagni.

LE PAGELLE – LODDO INFISSI

Gabriele Pisu: 7. Nel primo tempo compie un memorabile calcio di punizione che stupisce tutti. Ottimo modo di iniziare il match. Valanga

Andrea Vadilonga: 7.5. Subisce per primo la veemenza avversaria nel reparto d’attacco non riuscendo a ribattere sempre nel migliore dei modi. Sommerso da conclusioni a destra e a manca. Mayday

Antonio Argiolas: 6.5. In confusione più totale durante le sovrapposizione delle marcature. Chiede aiuto dalla panchina ma rischia di cadere ancor più in confusione.

Marco Ritano: 6.5. Protegge così bene il pallone che non lo vede nemmeno lui. Non sempre al 100%, alterna momenti di lucidità con momenti di frustrazione, segnati anche dall’ammonizione. Houdini