SquadraEspulsioniGoalsEsito
L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA12Sconfitta
GO GO BAR MACELLERIA FRAU15Vittoria

28/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

GO GO BAR MACELLERIA FRAU in finale! L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA resiste un tempo

Go Go Bar Macelleria Frau  accede alla Finale del 14° Quartu League grazie al successo per 5 reti a 2 su Autoscuola.net & Zero Quaranta dopo una gara scoppiettante e piena di episodi. Ricordiamo che il Quartu League è sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas, Tipografia del Campidano.

La  prima Semifinale mette di fronte Autoscuola.net & Zero Quaranta in divisa gialloblu e Go Go Bar Macelleria Frau  in  divisa rossonera; si gioca al campo sportivo Toto Calcetto alle ore 21. I pronostici sono tutti per gli uomini di Michael Frau ma sono i gialloblu a portarsi in vantaggio con Carlo Piredda abile a punire i rossoneri con un gol di punta da vero calcettaro. I ritmi non sono altissimi con le squadre che cercano di imporre il loro gioco; Go Go Bar è più padrone del campo col suo fraseggio in velocità mentre Autoscuola.net cerca di colpire in contropiede con il rapidissimo Mauro Pitzalis. Al 19’ minuto arriva il gol del momentaneo pari di Alessandro Turri che smissila dal limite dell’area di rigore dopo un bellissimo scambio con Murru, castigando Puddu fino a quel momento insormontabile anche grazie all’aiuto del palo, colpito prima da Turri e poi da Frau .Al secondo tempo, col passare dei minuti, le squadre aumentano i ritmi e le occasioni da gol non mancano, tanto che Turri prima salva sulla linea della sua porta e poi serve a Gabriele Murru l’assist per il vantaggio. Dopo solo un minuto è lo stesso Murru a servire Michael Sandro Frau per il gol del 3 a 1, ma dopo pochissimi minuti il numero 10 rossonero viene espulso insieme a Mauro Pitzalis per un episodio poco gradevole tra i due. Dopo qualche minuto nel quale arbitri e compagni si dedicano a rasserenare gli animi Gabriele Murru chiude le sorti del match siglando il 4 a 1 con un siluro all’incrocio da calcio di punizione, poi si susseguono altri due gol firmati da Pierluigi Sannais e Antonio Cogoni che portano al risultato finale di 5 a 2 per Go Go Bar Macelleria Frau che approda alla finale del Quartu League dopo aver vinto la Serie A mentre Autoscuola.net & Zero Quaranta giunge al termine del suo torneo.

LE PAGELLE – AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA

Carlo Piredda: 6.5. Un gol e tantissimi palloni giocati con intelligenza e efficacia lo rendono una pedina preziosissima per il gioco sviluppato dalla sua squadra… non essendo un corridore patisce la velocità dei rossoneri ma li contiene con grande esperienza. NAVIGATO

Alessandro Puddu: 7. Ha il merito di tenere in partita i suoi per un tempo con tantissime parate, alle volte fortunate grazie ai pali alle sue spalle… nella ripresa cerca anche di aiutare lo sviluppo dell’azione lasciando sguarnita la sua porta. ALL IN

Mauro Pitzalis: 5. Da un giocatore del suo calibro ci si aspettava un po’ di più… cerca di pungere in contropiede ma s’imbarca in avventure troppo solitarie che lo portano a non risultare nemmeno tra i marcatori… forse per questo inciampa in un brutto episodio di poca sportività. FURIOSO

LE PAGELLE – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Alessandro Turri: 7.5. Gioca da vero regista e trascina i compagni con giocate di alta scuola arricchendo la sua performance con un gol, un assist e tante impostazioni che rendono la manovra sempre pericolosa… OLD SCHOOL

Gabriele Murru: 8. Inizia giocando semplice facendo girare il pallone e cercando la conclusione solo quando gli si presenta lo spazio per esibire il suo potente tiro mancino… alla fine infatti riuscirà a siglare una doppietta e due preziosi assist che portano la sua squadra in finale. ROMBO DI TUONO

Michael Sandro Frau: 5. Probabilmente stanco dalla gara precedente fatica ad entrare in partita ma riesce comunque a segnare il gol del 3 a 1… rovina la sua prova con un rosso diretto che gli farà saltare la finalissima. KAMIKAZE