L’AUTOSCUOLA.NET – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

18/07/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

Partita molto bella e combattuta, Soro e Demurtas i mattatori nel 6-6

Finisce in parità la gara delle 20.30 tra L’autoscuola.net e autocarrozzeria Caredda, i padroni di casa mantengono la vetta e gli ospiti la seconda posizione, i 50 minuti di gioco sono stati vibranti, entrambe le squadre hanno offerto un impegno massimale, porgiamo loro un applauso virtuale; i blancos di Caredda (assente e sostituito da Perra) hanno per buona parte del match tenuto il punteggio sotto controllo, i bianconeri replicavano colpo su colpo, finché, nel finale, si trovavano in vantaggio, a tempo scaduto Cadelano lanciava Soro che chiudeva sul 6-6.

1° tempo

La prima occasione è per Piredda, il suo tiro esce di oltre un metro, un bel lancio di Usai smarca Olla al vertice destro, incrocia il sinistro ma sul fondo, Cadelano riceve sulla trequarti, protegge bene palla e lancia sulla destra Soro il quale sfiora il palo, Mocci scende sulla destra e taglia per Demurtas che di tacco indirizza di poco fuori, Soro riceve in profondità e dal vertice destro insacca sull’uscita di Vellini, padroni di casa in difficoltà che prima dell’intervallo subiscono il raddoppio: Soro ruba palla sulla trequarti destra, libera centralmente Pigliacampo, il tiro dal limite si insacca a mezza altezza.

2° tempo

Ad inizio ripresa subito accorcia Demurtas con un diagonale chirurgico dal limite, Soro però a culmine di una fuga a destra trova la rete che ristabilisce le distanze, i padroni di casa hanno grande determinazione: Famiglietti si propone sulla destra, riceve e taglia bene per Melis, a centro area non sbaglia, subito dopo Cadelano sfrutta l’assist di Pigliacampo e si gira sul destro per scaricare alla sinistra di Vellini, Zillo accorcia prontamente, complice l’errore di Perra, poco dopo dal corner di Mocci, arriva il pareggio di Demurtas che va incontro al pallone e indirizza molto bene in rete, la gara mantiene il suo bellissimo equilibrio, Cadelano prima e Demurtas poi portano il match sul 5-5, Olla prova poi una giocata al volo, sfiora il palo, ora il vantaggio è per i locali: Zillo scende sulla sinistra, taglia per Chelucci, facile sotto porta, allo scadere, Cadelano trova un pertugio per liberare Soro il quale si getta in scivolata per anticipare Vellini, palla all’angolino, 6-6, pareggio giusto.

Le pagelle di L’autoscuola. Net

Zillo 7: anche stavolta abbiamo apprezzato il suo contributo, mai banale, cerca sempre (spesso riuscendoci) di arrivare al risultato percorrendo la strada meno tortuosa, la sua semplicità d’azione diventa un’arma micidiale, Chelucci segna grazie a lui il 6-5.

Demurtas 7.5: 3 gol per lui, numeri alla mano può definirsi l’anti Soro, magari meno potente e straripante del suo omologo però stessa capacità realizzativa, tiro infallibile.

Piredda 6.5: solita verve, ha una voglia di giocare e vincere che si espande per tutto l’impianto, stavolta però non è riuscito a colpire, bravo comunque.

Le pagelle di autocarrozzeria Caredda

Cadelano 7: grande protagonista del match, impegno profuso fino all’ultima goccia di sudore, dimostrazione di ciò, la palla del pareggio trovata al 51′ minuto, oltre a questo, c’è un’importante doppietta da celebrare.

Soro 8: demolition man ritorna in auge, la gara per la conquista del primato è ciò che ritiene opportuno per misurare il proprio valore: ne consegue che il signor Pillai deve segnare tre volte il suo nome tra i marcatori, oltre a questo due assist.

Pigliacampo 6.5: buona serata, mette a segno una rete ma soprattutto si segnala per il modo elegante con cui tratta la palla.