L’AUTORIPARATORE1101Sconfitta
TIRIAMO A CAMPARI1213Vittoria

25/06/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

L’Autoriparatore in gol, ma la Tiriamo a Campari rimonta e vince

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Allo Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 7 delle 22.00, scendono in campo per il gruppo A della categoria Open, i ragazzi de L’Autoriparatore e quelli della Tiriamo a campari: i primi vengono dalla sconfitta per 14-4 con la Quattroemme Costruzioni; i secondi dal pareggio per 4-4 con il Colonia Sarda.

Le forze in campo, soprattutto nel primo tempo, si equivalgono. Le maglie sono serrate e per poter vedere il primo gol bisogna aspettare il 9′, quando Gabriel Concas calcia splendidamente da metà campo verso l’incrocio dei pali e porta L’Autoriparatore sull’1-0. La gioia dei padroni di casa però dura poco, perché la Tiriamo a campari reagisce subito e trova il pareggio con Alberto Usai dopo nemmeno un minuto. In campo continua a esserci equilibrio, però la Tiriamo a Campari inizia a creare qualcosa di più e al 18′ si porta in vantaggio con Giuseppe Mura. Il primo tempo finisce 1-2, e nella ripresa il canovaccio non cambia. Entrambe le squadre sono solide, giocano un buon calcio, ma la Tiriamo a Campari continua a creare qualcosa in più. Al 40′ la rete di Matteo Sais permette agli ospiti di andare sopra di due reti e gestire meglio il finale. L’Autoriparatore prova a recuperare ma gli avversari si chiudono bene e così la gara finisce 1-3. La Tiriamo a Campari sale a quota 7 punti in classifica, L’Autoriparatore rimane fanalino di coda.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – L’AUTORIPARATORE

Gabriele Concas: 7.5. Il suo bel gol, all’8′ del primo tempo, illude un po’ i suoi compagni: siluro all’incrocio dei pali scagliato dalla metà campo. Non solo il gran tiro, riproposto nel corso della partita, ma anche tanto movimento fatto per i compagni, alla ricerca di sponde e linee di passaggio. BOMBER VERO

Mattia Cordeddu: 7. Con le sue grandi parate neutralizza diversi pericoli, evitando il tracollo totale della squadra. Senso della posizione, riflessi e grinta per difendere la propria porta: mette le ali e afferra o respinge tutto quello che può. LA SICUREZZA

Giorgio Murgia: 6.5. Gioca praticamente a tutto campo, andando a fare l’attaccante aggiunto per cercare di dare maggior peso offensivo e non si risparmia nemmeno quando bisogna difendere, rientrando a tutta velocità anche quando si trova dall’altra parte del campo. GENEROSO

Davide Dessì: 6.5. Alla fine la squadra perde, subendo tre reti, ma non si può di certo dire che queste siano una sua responsabilità. Difende la propria area con determinazione attenzione. Sta sempre sul pezzo. L’OSTACOLO

LE PAGELLE – TIRIAMO A CAMPARI

Alberto Usai 7.5. Prima realizza il fondamentale gol del pareggio, dopo nemmeno un minuto dall’1-0. Qualche minuto più tardi confeziona per Mura la precisa palla di ritorno dell’1-2. Con o senza palla, quando conclude a rete o serve i compagni, deve essere sempre un: SORVEGLIATO SPECIALE

Giuseppe Mura: 7.5. Come Aldo da sotto la sabbia, compare dal nulla per far male, improvvisamente, quasi colpito da una scossa elettrica che lo attiva e gli dà la carica per fare qualcosa di spettacolare. Stupenda la combinazione con Usai, al 18′ del primo tempo, per la rete del sorpasso. FULMINE A CIEL SERENO

Matteo Saias: 7.5. Quando il campo di battaglia è ormai diventato un pantano dal quale sembra non dover venir fuori più nessun gol, sfodera il gran tiro dalla trequarti che quasi abbatte la traversa, poi supera la linea di porta, portando il risultato sull1-3 e mettendo il sigillo sulla vittoria della propria squadra. IL BOMBARDIERE

Federico Boi: 7. Difende la propria area con determinazione e autorevolezza, impedendo a chiunque di attraversarla in maniera pericolosa. Nella ripresa va pure vicinissimo al gol colpendo l’incrocio dei pali destro. IL PILASTRO