LA RANA PAZZA – MATILLA BANQUETING

15/02/2018 22:00 Serie C1 2018

Reti a non finire, alla fine dei giochi però vince La Rana Pazza!

L’ultima gara della serata al Toto Calcetto è valida per la Serie C1, si incontrano infatti La Rana Pazza contro Matilla Banqueting. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto Di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara ricchissima di reti quella delle 22:00 Al al Toto Calcetto. La Rana Pazza ha gestito bene il risulato per tutto l’arco del match il risultato nonostante Matilla Benqueting non abbia mai mollato la presa per cercare quantomeno il pareggio. Il risultato finale di 8-6 è nato da numerose azioni offensive e dai enormi spazi concessi da entrambe le formazioni. I 3 punti li porta però a casa La Rana Pazza con una meritata vittoria!

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA

Cesare Cancedda:6.5. Pronto e reattivo negli interventi, anche se sulla punizione di Aru poteva fare meglio. Più che sufficiente.

Antonio Mereu: 6. Entra nel finale di partita ma gioca troppo poco per mostrare il suo potenziale. Quasi un 6 politico.

Davide Piras:7. Si fa trovare pronto verso la fine del primo tempo insaccando un assist di Congera. Nella ripresa colpisce addirittura 5 pali! Incredibilmente sfortunato.

Simone Muscas:7. Firma la rete del pareggio con una rasoiata dalla lunga distanza. Con il passare dei minuti si rivela inoltre prezioso in fase di gestione. Completo.

Samuele Lai:6.5. Si fa rispettare in campo  con un buon dinamismo, firma anche due assist. Completo.

William Congera:8.5. Tanta fisicità a centrocampo,  si presenta subito firmando il 2-1 con un tiro che passa sotto le gambe del portiere. Nel secondo tempo sfrutta un ingenuità del portiere per segnare dalla distanza, a fine partita viene quasi difficile contare le sue realizzazioni, è infatti lui il protagonista dell’incontro con un pokerissimo. Migliore in campo.

Paolo Ciuffo: 7.Alla prima occasione buona beffa subito Puppa con un diagonale precisissimo sul secondo palo. Non sbaglia!

LE PAGELLE – MATILLA BANQUETING

Andrea Aru: 6.5.Ci mette un pò a rendersi pericoloso ma sfrutta al massimo un calcio di punizione per entrare anche lui sul tabellino dei marcatori. Non male.

Raffaele Mallus:6.5. Ottimi suoi inserimenti in velocità, purtroppo però non riesce a trovare il piglio giusto per bucare la difesa. Accorcia quantomeno le distanze nel finale. Riscatto.

Michele Nardi:6. Bene nel primo tempo dove gioca a centrocampo. Nella ripresa gioca in un ruolo non suo, ovvero tra i pali. Duttile.

Giulio Pirroni:6.5. Apre le marcature beffando il portiere con un tocco vincente dalla destra. Nel corso del match offre qualche interessante accelerazione senza però ripetersi. Apre i giochi.

Riccardo Pisano:7. Male nel primo tempo, decisamente meglio nel secondo dove si riscatta con diagonale potente. Confermerà il suo ottimo destro con un altro  calcio di punizione perfetto. Siluro.

Mirko Puppa: 5.5.Inizia in porta senza demeritare, nella ripresa gioca da attaccante ma senza rendersi pericoloso.

Thomas Covolini: 6.Buona prestazione per il neo acquisto, offre ottime accelerazioni e si rende spesso insidioso con i suoi dribbling, purtroppo però non riesce a tagliare la difesa come realmente vorrebbe. Insidioso ma contenuto.

Michele Piludu:6. Offre qualche discreto cambio di direzione ma nel complesso non eccelle. Sufficienza stretta.