SU STAMPU NEL CORSO – EMMEBI RICAMBI

SU STAMPU NEL CORSO 14° QUARTU LEAGUE3Sconfitta
EMMEBI RICAMBI5Vittoria

13/03/2018 22:00 Serie C1 2018

Su Stampu Corso ci crede, ma Emmebi Ricambi si scatena nella ripresa! Finisce 3-5!

Il match che chiude la serata del Martedì sportivo del calcio a 5 è valida per la Serie C1, alle ore 22:00 ecco il confronto tra Su Stampu nel Corso e Emmebi Ricambi. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Altra grande vittoria da parte di Emmebi Ricambi che riesce a rimontare lo svantaggio maturato nel primo tempo. Su Stampu Corso ha infatti creato parecchie insidie ai rispettivi avversari conducendo persino per 2-1 nella prima  frazione  di gara. La crescita di Emmebi Ricambi ha però ripagato con i 3 punti. Finisce 5-3!

LE PAGELLE – SU STAMPU NEL CORSO

Mauro Ruggeri: 6.5. Offre tanta corsa abbinando anche  un bel lavoro in pressing. Più che sufficiente.

Simone Muscas: 7. Firma la rete del pareggio, con un siluro che si infila sul secondo palo. Che gol!

Roberto Vaccargiu: 6.5. Tiene in partita i suoi offrendo grandi interventi grazie sopratutto al suo ottimo posizionamento. Deciso.

Michele Lai: 7.5. Grande la sua prova, da evidenziare sicuramente il suo gol dell’1-1 che nasce da una percussione spaventosa dalla metà campo. Imprendibile.

William Congera: 7. Si rivela insidioso in attacco con la sua fisicità, tiene bene la sua posizione e offre un grandissimo lavoro di sponda. Potente.

Paolo Ciuffo: 6.5. Lotta a tutto campo recuperando palloni e dando anche manforte in fase offensiva.

LE PAGELLE – EMMEBI RICAMBI

Andrea Murru: 7.5. Entra verso la metà della prima frazione dando fiato alla manovra d’attacco con la sua notevole rapidità. Nella ripresa sigla il 2-2 raccogliendo un grande lancio di Maxia. Superlativo.

Daniele Deidda: 7.5. Una garanzia per la fase offensiva, nel primo tempo fa un pò di fatica, nella ripresa invece gioca una grande gara di sacrificio trovando anche un super gol dopo aver strappato un pallone a centrocampo. Prezioso.

Andrea Baragone: 7. Sblocca le marcature con una rete un pò fortunosa ma comunque efficace. Mostra inoltre belle qualità dal punto di vista tecnico. Bella la sua rete dopo aver raccolto il lancio di Coni nella ripresa. Tecnico.

Fabio Coni: 7.5. Partita pazza la sua, non è pulitissimo negli interventi ma risulta comunque efficace. Pazzesco il suo tiro dalla lunga distanza che vale il 3-2!  Da evidenziare anche l’assist per Baragone con un lancio millimetrico. Completo.

Enrico Maxia: 7. Punto fermo della difesa di Emmebi Ricambi, si rende inoltre spesso pericoloso con il suo destro esplosivo. Bellissimo il suo assist nella ripresa che vale il 2-2! Assist man.

Alessandro Paderi: 6.5. Fantastico il suo intervento ad inizio gara che nega praticamente una rete già fatta a Congera. Muro.

Alberto Perrotta: 6. Offre un buon lavoro sulla fascia in entrambe le fasi.

Andrea Serra: 6.5. Bella prestazione quella del portiere, incita in continuazione i suoi dando un gran contributo anche dal punto di vista morale.