LA RANA PAZZA – CAFE’ SETTANTA

SU STAMPU NEL CORSO 14° QUARTU LEAGUE14Pareggio
CAFE’ SETTANTA (1)24Pareggio

13/12/2017 22:00 Serie C1 2017

Oggi la Rana Pazza compie l’impresa e quasi accarezza la vittoria contro un nervoso Cafè Settanta.

Per questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu LegnamiConsulenza ImpresaRistorante il Gusto di Emilio CannasLa Tipografia Del Campidano. Sesta giornata di serie C1  che vede il pareggio clamoroso del Cafè Settanta su La Rana Pazza. Un giorno che rimarrà nella storia per la compagine in rosso de La Rana Pazza che sfiora il primo successo stagionale contro gli “iperattivi” del Cafè Settanta, agguantando il primo pareggio dopo la sfilza infinita di sconfitte. 4-4 il risultato finale di un incontro fatto di nervosismi, accuse e accesi scontri che gli “anfibi folli” sono riusciti a prendere per le corna e girare a proprio vantaggio, riuscendo a terminare il primo tempo addirittura sopra di 3 gol meritatamente e con grande sicurezza. Tutto però si vanifica nella ripresa, dove i “baristi in nero” tirano fuori la grinta e bruciano gli avversari con una rimonta espresso che non gli da tempo di controbattere.

LE PAGELLE – LA RANA PAZZA

Samuele Lai: 7.5. Entusiasmante nel contropiede e il suo controllo palla al piede ma in difesa lascia un po’ troppo l’avversario libero di agire. Apre le danze al primo tempo, regalando un attimo di speranza alla squadra. Scolapasta

Davide Piras: 8. Sempre vispo e abile nel dribbling, salta gli avversari come birilli e segna un’ottima doppietta contornata di un assist al 2′ del primo tempo. Scheggia

Roberto Vaccargiu: 7.5. Obbligato ad intervenire nella ripresa, tartassato di conclusioni, fa quel che può ma non si ferma l’inevitabile. Sommerso.

Simone Muscas: 7.5. Bersaglio numero uno degli avversari che lo fermano in mille e uno modi.  Attivo anche sotto porta, ma le sue conclusioni vengono respinte ottimamente da difesa e portiere. Placcato

Mauro Ruggeri: 7. Non si esprime come vorrebbe e conclude altissimo quando riceve palla. Fortunatamente si salva con alcuni passaggi in mezzo che portano al tiro i compagni. Parziale

LE PAGELLE – CAFFE’ SETTANTA

Eros Locci: 7.5. Partita ad alto ritmo con colpi insidiosi e un gol importantissimo che riporta tutto in parità a cinque minuti dalla fine. Insostituibile

Marcello Floris: 8. Nonostante non dimostri concretezza sotto porta, si fa perdonare con un’ottima fase di sostegno e una buona prestazione in difesa, mettendosi in risalto soprattutto nel secondo tempo. Implacabile

Alessandro Marco Floris: 7. Ottimista e speranzoso, durante il primo tempo prova a scuotere l’animo dei compagni e in un modo o nell’altro riesce nel suo intento. Spirito Guida

Michael Milia: 7.5. Secco e senza fronzoli, si prepara in difesa a ricevere stoppando in volo e fa partire ottimi scambi in avanti. Si fa rispettare nella retroguardia. Buttafuori

Edmondo Sarritzu: 7. Si trova molto spesso libero ma non riesce mai a mettersi in in risalto come vorrebbe. Allo scadere ha tra i piedi la palla del vantaggio ma la butta alle ortiche. Giardiniere