SU STAMPU NEL CORSO 14° QUARTU LEAGUE8Sconfitta
BAMBA SOCCER 2.0114Vittoria

30/04/2018 21:00 Serie C1 2018

Bamba Soccer doppia Su Stampu nel Corso (14-8) e accede alla fase finale

Bamba Soccer accede alla fase finale dopo aver battuto per 14-8 Su Stampu nel Corso: si gioca alle 22 per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, partono forte gli ospiti e colpiscono tre volte con Loi (due volte) e Frau,  accorcia Congera poi Aramu e Ambu chiudono la frazione sul 5-1; nella ripresa Congera accorcia di continuo  (6 gol) ma ormai gli azzurri sono scappati: Loi arriva a 6 segnature, tripletta per Aramu e Ambu e Frau realizza il secondo gol, doppietta anche per Muscas.

LE PAGELLE – SU STAMPU NEL CORSO

William Congera: 7.5. Il migliore dei suoi, ha giocato con rabbia e agonismo, si arrabbia parecchio ad ogni pallone perso, come fosse una finale, realizza sei gol in tutte le salse, uno di pallonetto, di potenza e di precisione, gli azzurri si trovano in difficoltà. Inarrestabile.

Simone Muscas: 6.5. Ha giocato con impegno massimale ma ogni tanto concede qualcosa in fase difensiva, in avanti si propone soprattutto nella ripresa, con due gol pazzeschi, uno sotto l’incrocio e l’altro con diagonale chirurgico. Impressionante.

Davide Piras: 5. Ha avuto qualche guizzo nel primo tempo, si libera sulla fascia destra poi la conclusione è troppo larga, in fase difensiva non convince e lascia troppo spazio agli avversari,  i compagni si lamentano.  Passo indietro.

Roberto Vaccargiu: 6.5. Molto impegnato fin dalle prime battute, 14 gol subiti ma con alcuno da attribuire al suo operato,  compie due buone parate in volo su Frau e Ambu. Incolpevole.

Samuele Lai: 6. Non ha fatto una delle sue migliori prestazioni però in quanto a impegno, nulla da dire, da segnalare un bel filtrante per smarcare Congera. Appena sufficiente.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Michael Frau: 7. Ha divertito anche stavolta con alcune giocate piacevoli, ha messo a segno una doppietta con tiri imprendibili dalla distanza, altrettanti sono stati gli assist. Tecnicamente.

Luciano Ambu: 7. Molto determinato e propositivo sulla fascia destra, semplicemente inarrestabile, segna il primo gol dopo una fuga solitaria, un assist d’oro per il bomber Loi e altri due squilli nella ripresa. Freccia.

Andrea Aramu: 7. Ha disputato una partita gagliarda nel primo tempo, va a segno dalla distanza poi nella ripresa colpisce ancora, due botte dal limite per eguagliare la tripletta di Ambu.

Giorgio Loi: 7.5. Il bomber ha mietuto un’altra vittima; nella ripresa soprattutto confeziona il massacro, coadiuvato da Frau e Ambu,  in apertura realizza i gol della sicurezza. Sestina.

Stefano Pintus: 6.5. Ha giocato con impegno e ha salvato alcune volte la porta, soprattutto con interventi di piede, si dà come consuetudine il cambio con Cappai, alla prima sostituzione riesce ad uscire imbattuto. Saracinesca.

Michele Piras: 6.5. Il suo contributo è stato prezioso soprattutto nei primi minuti con due bei filtranti che hanno permesso ai compagni di realizzare il doppio vantaggio, poi si adagia. Fondamentale.

Gianluca Fanari: 9. Pure stavolta è intervenuto per incoraggiare i propri beniamini: all’inizio del match non l’abbiamo visto e ci siamo preoccupati ma dopo pochi minuti eccolo fare il suo ingresso con la camminata inconfondibile. Sempre presente.