LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA 15° CAGLIARI LEAGUE246Vittoria
BALENTE.IT 15° QUARTU LEAGUE1134Sconfitta

11/04/2019 21:00 Serie B 2019

La Cantera chiude le porte playoff a Balente con un 6-4

Balente.it perde probabilmente il treno play-off, venendo sconfitta per 6-4 da La Cantera Consulenza Impresa.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 21, valido come giornata di gara della Serie B della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Dopo soli due minuti di gara arriva subito il vantaggio de La Cantera con Felice Falaguerra, che prende in controtempo Carta con il suo piattone. Al 9’ sempre Falaguerra tira a botta sicura, ma stavolta Carta è bravo ad opporsi sul suo palo. Dalla parte opposta ci prova invece Meloni, ma Onidi in uscita è abile a fare scudo con il corpo. Al quarto d’ora rete semplicemente stellare da parte di Nicola Carta, il portiere di Balente si inventa un pallonetto da metacampo che sorprende Onidi e si infila sotto la traversa. Al 20’ torna avanti La Cantera con Gabriele Murru, che da fuori calcia e trova il fondo della rete. Ultima occasione del primo tempo è il palo colpito da Sireus allo scadere. La ripresa si apre allo stesso modo, con un altro legno colpito da Sireus, e poi con la rete di Felice Falaguerra per il 3-1. Balente però reagisce e in pochi minuti segna due volte con Manuel Fabrizio Cappai, prima di puntera, poi con un rapido contropiede. In seguito, si gioca una fase del match dove Murru e Falaguerra da una parte e Meloni dall’altra vanno vicino alla rete senza però riuscire a trovarla. Al 43’ ci pensa Marco Sireus a spezzare l’equilibrio, con un tocco sotto porta da schema su punizione battuta da Murru. Lo stesso Murru al 47’ segna a porta vuota da lontano, approfittando di Carta spinto in fase offensiva. Per Balente le ultime chance le regala Cappai che segna ad un minuto dalla fine la rete del 4-5. Ma a pochi secondi dal termine ci pensa Marco Sireus a chiudere la contesa sul 6-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA CANTERA CONSULENZA IMPRESA

Marco Sireus: 7.5. Uomo in più nel finale di partita, quando i veri campioni escono allo scoperto. Segna prima la rete del 4-3 con un grande schema su punizione, poi mette il punto esclamativo finale. In più contiamo anche due assist. LAST MAN

Gabriele Murru: 7. Come al solito non si limita a timbrare il cartellino, ma quando può non disdegna la giocata di fino. Spettacolare l’assist su punizione per Sireus. Preciso anche in occasione della reta a porta vuota. SALE FINO

Felice Falaguerra: 7. Anche se a volte tende a parlare più del dovuto, quando è tranquillo in campo dà il meglio di sé. Segna due reti, una prendendo in controtempo il portiere, l’altra di opportunismo. CONCRETO

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Manuel Fabrizio Cappai: 7.5. Devastante per i suoi, e sicuramente uno dei pochi che sia riuscito a segnare tre reti in una sola partita al solido Onidi. Reti di pura potenza e precisione. ARROGU TOTTU

Nicola Carta: 7. In porta fa il suo dovere quando chiamato in causa. Ma poi… che gol ha fatto? Certo, con i piedi ha sempre dimostrato di cavarsela, ma questo è un pallonetto che neanche Giotto avrebbe saputo disegnare meglio. LEONARDO

Valentino Meloni: 7. Sempre pericoloso quando si tratta di andare alla conclusione, e sicuramente questa sera avrebbe meritato anche la gioia personale, ma Onidi gliela nega. MAI NA GIOIA