LA BALERA REAL FRIENDS6410Vittoria
ATLETICO TOKO268Sconfitta

23/04/2019 21:00 Serie B 2019

La Balera Real Friends vince 10 a 8

Si conclude sul finale di 10 a 8 lo scontro tra La Balera Real Friends e Atletico Toko, la prima compagine reduce da una brutta sconfitta contro Imaginarium mentre la seconda, da una vittoria a tavolino grazie ad un Real spiga non pervenuto in campo.

Il match ha avuto luogo presso l’impianto sportivo Toto di via Pessina alle ore 21, valida come ultima giornata della Serie B del Quartu League organizzato da Mr Soccer 5.

I padroni di casa scendono in campo con il completo blu mentre Atletico Toko veste la casacca arancione e pantaloncini neri. I primi minuti di gioco sono volti ad analizzare i rispettivi schieramenti, il giro palla fa da padrone e non mancano qualche sporadiche occasioni da entrambe le parti. Il tabellino dell’arbitro Siddi viene aggiornato al 7° minuto di gioco, a passere in vantaggio sono i blue; Moro recupera palla nella propria zona difensiva mancina, il quale si invola verso la porta avversaria, suggerisce per Massimiliano Fontanarosa che non lascia scampo a Loi. La reazione degli ospiti si fa attendere un solo minuto, di fatti al 8° è Andrea Tocco a siglare il pareggio depositando il pallone sotto la traversa grazie ad un bel assist di Strazzera. La partita si dimostra subito aperta ed il primo tempo ci regala una buona quantità di goal. Al 10° Davide Moro ripristina il vantaggio suo il sinistro che si insacca alle spalle di Loi, successivamente al minuto 12 è Cera Fabrizio a portare a due goal il distacco tra le squadre. La compagine di Fontanarosa potrebbe siglare la terza marcatura e aumentare il divario, se Moro a tu per tu con l’estremo difensore non sciupasse malamente. A goal sbagliato goal subito, di fatti sono gli arancio ad accorciare le distanze e riaprire il match, la rete è di Cadelano Daniele il quale dalla corsia di destra lascia partire un tiro che si deposita alle spalle di Carta. I minuti finali della prima frazione di gioco sono contraddistinti dai padroni di casa che spingono sull’acceleratore trovando altri tre goal prima del duplice fischio. In sequenza vanno a rete due volte Massimiliano Cera e Massimiliano Fontanarosa autore di un ottima prestazione questa sera. La ripresa si apre con la squadra di tocco sbilanciata in avanti alla ricerca di ridurre il passivo, di fatti gli arancio trovano ben due goal e portano il parziale al risultato di 6 a 4. Entrambe le marcature sono attribuite a Tocco Andrea, ma le speranze vengo prontamente attenuate dal di Davide Moro che con un collo piede sinistro trafigge Loi e riporta il parziale sul 7 a 4. Dal 36° minuto in poi assistiamo ad una girandola di goal da entrambe le squadre con il risultato finale che si blocca sul 10 a 8. Per i padroni di casa vanno a rete per ben tre volte Cera Fabrizio, autore di ben sei goal, mentre per Atletico Toko due reti di Tocco Andrea che porta a 5 il suo score e la doppietta di Pani Luca.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA BALERA REAL FRIENDS

Fabrizio Cera: 8. Il pivot in maglia sette quest’oggi è inarrestabile, ben sei i goal al suo attivo. Dimostra un ottima tecnica, senso della posizione e sacrificio. TOTAL SOCCER

Massimiliano Fontanarosa: 7.5. Tanta qualità stasera per il numero 10, il quale ha i meriti di siglare due goal in entrambi momenti cruciali per la sua squadra. Bello il gesto nel finale che, anziché depositare il pallone in rete, aspetta il proprio compagno per far si che possa incrementare il proprio bottino per la classifica cannonieri. ALTRUISTA

Davide Moro: 7. Fornisce linfa vitale sulla fascia sinistra, dimostrando un eccellente cambio di passo. Ha il potere di spaccare in due la difesa avversaria con le sue ripartenze, quando gli si lascia il sinistro fa partire certe bordate che risuonano in tutto il Pessina Stadium. IN FIORE

Roberto Campus: 6.5. Gioca una buona partita nelle retrovie, dove spesso viene lasciato solo in situazioni di due contro uno. Tutto sommata se la cava egregiamente. STONE

LE PAGELLE – ATLETICO TOKO

Andrea Tocco: 7. Uno dei pochi a crederci fino alla fine e di fatti il suo score recita 5 goal ed un assist. Dimostra di avere un ottima prestanza fisica accompagnata da una discreta tecnica individuale. IRRIDUCIBILE

Luca Pani: 6. Nel finale di gara trova la soddisfazione della doppietta personale, ma il contributo principale per la sua squadra lo riserva nella corsia mancina di sua competenza. Qualche errore di troppo nei fondamentali calcistici che non gli consentono di superare la sufficienza. POSITION MAN

Andrea Milia: 5.5. Il laterale in maglia 9 non è incisivo come il suo solito, spesso e volentieri è assente nelle geometrie della sua squadra. Da lui ci aspettiamo ben altro. NO POSITIVE

Raimondo Loi: 5.5. Sicuramente in certi momenti pensa di essere al mercato rionale e le sue urla hanno l’effetto di destabilizzare la sua squadra piuttosto che equilibrarla. Poche parate e tanti goal quest’oggi. PESCIVENDOLO