SquadraJERAmmonizioniGoalsEsito
KING CROSS PUB MUNDIALITO C56Vittoria
PINK & BLACK115Sconfitta

29/07/2019 20:00 Serie B - Gir. A 2019

Vittoria col brivido per King Cross Pub che batte Pink & Black nel recupero, 6-5

King Cross Pub vince all’ultimo respiro un match molto combattuto che aveva tenuto di aver perso; grande carattere degli arancio che nei due minuti di recupero hanno realizzato i due gol che ribaltano il punteggio e valgono i primi tre punti nel girone A della seconda fase: si gioca alle 20 per la serie B del Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata subito da Ivan Ibba che insacca dal vertice sinistro con un diagonale chirurgico poi quasi immediato il pareggio di Giacomo Perra che fulmina Loi su punizione, Siddi anticipa un avversario e serve Ibba ma l’uscita provvidenziale di Cabras evita un gol poi un’altra punizione insidiosa degli arancio, calcia Curreli e una deviazione mette fuori causa Loi ma il palo lo salva; l’avanzata di Andrea Loi propizia il nuovo vantaggio, Cabras respinge il suo tiro poi Nicola Orrù realizza in tap-in, poco dopo dall’out di destra sfiora il palo con un diagonale secco, Giulio Curreli vola sulla destra e batte Loi sul suo palo poi allo scadere del primo tempo c’è il gol di Nicola Orrù che infila sotto l’incrocio. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Nicola Orrù che infila all’angolino sull’uscita di Cabras, subito accorcia Thomas Schintu con un gran rasoterra sull’uscita di Loi, Tocco divora il pareggio su ottimo invito di Curreli poi Ibba libera Orrù ed è strepitoso Cabras poi Giulio Curreli salta Siddi e anche Loi e firma il pareggio e poco dopo si dispera per due occasioni fallite: prima scambia con Tocco e davanti a Loi spara fuori e subito dopo allarga troppo il diagonale e dall’altra parte Cabras effettua il più grande intervento con un colpo di reni per togliere dal “7” il tiro di Frau, altra grande parata su Frau che calcia dall’out di destra, nel recupero accade l’incredibile: prima segna Nicola Orrù su invito di Frau poi Giacomo Perra pareggia e a fil di sirena Giulio Curreli segna il gol vittoria.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – KING  CROSS PUB

Giulio Curreli: 8. HA fornito una prestazione di eccellenza, aldilà dei tre fantastici gol (di cui uno impressionante, in azione personale) c’è il grande impegno. Gioca a tutto campo e col massimo impegno. APPLAUSI.

Edoardo Cabras: 7.5. Ha giocato un’ottima gara, ha compiuto diversi interventi decisivi,  pazzesco il volo sul tiro di Frau destinato all’incrocio. GATTO.

Giacomo Perra: 7. HA giocato con impegno e determinazione e tanta umiltà; segna un gran gol su punizione poi dopo un paio di minuti esce per problemi alla spalla. Rientra nel finale perché c’è bisogno di lui e segna il pareggio. SALVATORE.

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Nicola Orrù: 7.5. Ha giocato con impegno e dedizione assoluti , preciso e spietato sotto porta, sono quattro le occasioni nitide per lui e quattro sono i gol. POKER.

Michael Frau: 6.5. Ha offerto una discreta prestazione, anche se ha giocato solo 10 minuti, due grandi pericoli per Cabras e l’assist per il gol di Orrù. BRAVO.

Alberto Siddi: 6.5. Ha offerto una prestazione di tutto rispetto, ha lottato fino all’ultimo momento ed è incolpevole della sconfitta. AMAREZZA.