KING CROSS PUB 16° QUARTU LEAGUE145Vittoria
ORTOSARDA FALCON FITNESS 16° QUARTU LEAGUE1022Sconfitta

28/12/2019 16:00 Girone B 2019

Perra LorenzoPillai Gianni

KCP conferma il primato in classifica seppur soffrendo con Ortosarda, finisce 5-2.

King Cross Pub fatica più del previsto ma fa sua anche questa partita, contro Ortosarda Falcon Fitness termina 5-2.

Il match ha avuto luogo presso il Toto Calcetto alle ore 16, valido come recupero della prima giornata di gara del Girone B del 16° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Al 2’di gioco ci prova subito Cabras da fuori con un tiro di punta che il portiere avversario devia in corner. Poco dopo dalla parte opposta Curreli calcia ma anche in questo caso il portiere sventa di piede. Al 6’ Pozzi da distanza ravvicinata ha una grande opportunità con Cabras che para con il corpo. Al 9’ Loi prova a piazzare il pallone, ma ancora Curreli para bene. Proprio alla fine del primo tempo la gara si sblocca con la rete di Giulio Curreli, che recupera il pallone nei pressi della bandierina e poi la manda in rete.

Nella ripresa Ortosarda ribalta la situazione in avvio, con un veloce uno-due, prima segna Michael Pozzi, con un destro tesissimo a mezza altezza, mentre un minuto dopo è Valentino Spano con tap-in a portare in vantaggio i suoi. Al 33’ calcio di rigore per KCP, ma Piludu vede il suo tiro parato da Curreli. Poco dopo Pozzi potrebbe far volare i suoi, ma da ottima posizione calcia altissimo. A dieci dal termine, grande occasione per Curreli sul secondo palo, con il suo tap-in che viene miracolosamente parato dal portiere. Subito dopo proprio Giulio Curreli si inventa un destro al volo da fuori che termina sotto l’incrocio per 2-2. Gli ultimi cinque minuti fanno volare KCP, con Giulio Curreli che con due facili tap-in indirizza la gara dalla sua parte, chiude i conti la rete da lontano di Matteo Piludu, per il definitivo 5-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – KING CROSS PUB

Giulio Curreli: 8. Quando tutto sembrava perduto è proprio lui a tirare fuori dai guai i suoi compagni. La rete del 2-2 è un qualcosa di incredibile, una sassata al volo che termina dritta all’incrocio. Nel finale altre due reti a suggellare un grandissimo successo. LUCE IN FONDO AL TUNNEL

Matteo Piludu: 7.5. Sempre presente tra i top di giornata, il suo contributo è importante perché le sue scorribande e i suoi assist permettono a Curreli di realizzare le tre reti che ribaltano il risultato. INTERRUTTORE DELLA LUCE

Edoardo Roberto Cabras: 7. Gli interventi che compie sono sempre puntuali e precisi. Sulla rete di Pozzi prova a mettere la mano, ma la conclusione era troppo violenta per essere intercettata. SERRANDA

LE PAGELLE – ORTOSARDA FALCON FITNESS

Alessandro Curreli: 7.5. Probabilmente senza il suo apporto questo pomeriggio Ortosarda avrebbe alzato bandiera bianca ben prima del 48’. Occupa la porta in una maniera spettacolare, e lui non è neppure portiere. IMPREVISTO BENEVOLO

Antonello Sarritzu: 7.5. Il secondo tempo inizia sotto i suoi due assist che ribaltano il risultato e portano la sfida sui binari inaspettati. Prova anche qualche conclusione, ma senza fortuna. FULMINE

Michael Pozzi: 7. Aveva portato i suoi in vantaggio con una grande conclusione che lascia di stucco Cabras, poi quando poteva farla sua qualche minuto dopo, calcia alto da ottima posizione. CROCE E DELIZIA