KING CROSS PUB 16° QUARTU LEAGUE347Vittoria
HUGO TEAM 16° QUARTU LEAGUE314Sconfitta

22/02/2020 15:00 Girone B 2020

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

King Cross Pub vittoriosa contro Hugo Team. 7 a 4 il risultato finale.

King’s Cross Pub supera anche Hugo Team e conserva il vertice della classifica a due punti di distanza da Tergam vittoriosa contro Vela Cafè. 7 a 4 il risultato finale. Tre reti di Matteo Piludu, doppiette per Andrea Floris e Jonathan Marras.

Al Toto Calcetto di Quartu S.E., alle 15,00, i Blacks di King’s Cross Pub in maglia del Besiktas, e gli Orange di Hugo Team in maglia del Volverhampton, si sfidano per la IIª giornata di ritorno di serie B del Quartu League 2019-2020. King’s Cross Pub subito in vantaggio con Matteo Piludu che trova la rete con un tiro dalla distanza. Hugo Team risponde con Porru, passaggio per Locci, traversone sul fondo. Locci serve Marras che prova, il portiere ribatte. Tentativo dalla distanza di Portas, palla sul fondo. Suggerimento di Portas per Marras che prova, Piludu ribatte. I Blacks contrattaccano con Piludu, passaggio per Demuro che parte in dribbling, conclusione sul fondo. Tentativo dalla distanza di Piludu, Porru respinge. Tocco di Orsi per Piludu, Verafede ribatte in uscita, Orsi recupera ma manda alto. Tentativo dal limite di Curreli, murato da Portas. Al 9° minuto assist di Curreli per Riccardo Demuro che sigla il raddoppio. Due minuti dopo triangolazione Curreli, Demuro, Curreli che conclude alto a porta pressoché vuota. Passaggio di Demuro per Congiu, Verafede salva in uscita. Hugo Team si riorganizza e contrattacca. Diagonale di Marras, Cabras salva di piede. Ancora Marras in dribbling, il portiere blocca sicuro. Tocco di Porru per Marras che dal limite manda di poco alto. Passaggio di Tocco per Marras, Cabras ribatte di piede. Al 14° minuto, dribbling di Alessandro Portas, tiro dal limite e rete del 2 a 1. Gli Orange continuano a pressare con Locci, tiro in diagonale, il portiere vola e mette in angolo. Un minuto dopo Jonathan Marras spara dal limite e piazza il 2 a 2. Solo un minuto e Blacks di nuovo in vantaggio con Andrea Floris puntuale nello sfruttare l’assist di Demuro per la rete del 3 a 2. Hugo Team si riporta in avanti con Tocco, passaggio per Locci, il portiere ribatte. Ancora Tocco tenta una conclusione su girata dal limite, di poco a lato. Al 21° Portas imbecca Andrea Tocco, dribbling e tiro sull’incrocio dei pali per la rete del pareggio. Poco dopo tentativo dalla distanza di Cabras, il portiere respinge. King’s Cross Pub si riporta in avanti con Floris, passaggio per Congiu, di poco in ritardo. Piludu intercetta palla a Cabras, serve Floris, Verafede salva in uscita. Allo scadere tiro libero di Piludu, palla sopra la traversa. Nella ripresa Blacks ancora in avanti con Curreli, tiro dalla diagonale, il portiere salva di piede. Punizione dalla distanza di Marras, la difesa ribatte. Al 30° fallo di mano di Tocco in area. Matteo Piludu batte il rigore ed è il 4 a 3. Reazione Orange con Tocco che serve Marras, di poco a lato. Punizione di Marras dal limite, il portiere ribatte, lo stesso Marras recupera, ancora Cabras pronto sulla respinta. Tentativo dalla distanza di Marras, murato da Demuro. Contrattacco dei Blacks con Curreli che serve Piludu, di poco in ritardo. Currelli soffia palla a Portas, prova dal limite, Verafede respinge. Al 36° azione personale e dribbling di Giulio Curreli che piazza la rete del 5 a 3. Hugo Team risponde con Portas, punizione dal limite ribattuta dalla barriera. Traversone di Portas per Locci che calcia al volo, Cabras respinge. Sul fronte opposto Matteo Piludu strappa palla a Portas che cincischia in area e mette a segno il 6 a 3. Gli Orange non demordono. Punizione dalla distanza di Portas, Floris ribatte. Tentativo di Porru, murato da Demuro, Portas tenta da lontano, Cabras respinge con i pugni. Contropiede Blacks di Tocco che lancia Andrea Floris il quale sigla il 7 a 3. Due minuti dopo lungo lancio in profondità di Tocco per Congiu, pallonetto che cade sulla traversa. Passaggio di Floris per Congiu, conclusione di poco a alto. Punizione dal limite di Curreli, Tocco pronto sulla respinta. Gli Orange tornano a pressare con Porru che serve Cabras il quale si gira, il portiere respinge. Portas prova dal limite, Congiu ribatte. Al 52° tiro libero a favore di Hugo Team. Batte Jonathan Marras ed è il 7 a 4. L’ultima azione della gara è per i Blacks, azione personale di Demuro, anticipato di piede da Verafede.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – KING’S CROSS PUB

MATTEO PILUDU: 8. Va a segno su azione personale, calcio di rigore e sfruttando un attimo di incertezza del difensore avversario. IMPLACABILE.

ANDREA FLORIS: 7. Va in rete prima su assist e poi facendosi trovare pronto sull’azione in contropiede del compagno. TEMPESTIVO.

RICCARDO DEMURO: 7. Va in rete su assist, ne effettua uno per i compagno che trasforma, in più di un’occasione ribatte tentativi avversari. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – HUGO TEAM

JONATHAN MARRAS: 7,5. Prova più volte la conclusione un po’ da tutte le posizioni, alla fine mette a segno una doppietta. PERVICACE.

ALESSANDRO PORTAS: 7. Va in rete a seguito di dribbling, in un paio di occasioni è pronto a ribattere tentativi avversari. POLIEDRICO.

ANDREA TOCCO: 7. Serve passaggi ai compagni, ribatte tentativi a rete, va a segno a seguito di dribbling. LOTTATORE.