RI.ME.FE. C731Pareggio

Campo Veritas

02/07/2018 20:00 Fase Gold 2018

Karalis Soccer e Ri.me.fe. , un pari che accontenta entrambi

Non la spunta nessuno tra Karalis Soccer e Ri.me.fe, finisce 1 a 1 nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

La seconda giornata della fase Gold gruppo B categoria Gold vede sfidarsi due squadre che ambiscono al passaggio del turno, infatti sono entrambe a quota 3 punti avendo vinto la prima giornata. Karalis Soccer, in divisa rossa, e Ri.me.fe. in divisa bianca, si sfidano alle ore 20 presso l’impianto sportivo Veritas aprendo la serata Mr Soccer 5 dando vita ad una gara piacevole e molto tesa. La gara comincia con qualche sussulto da ambedue le parti ma sono i bianchi a passare dopo solo 4 minuti di gioco grazie a Cristian Melis che segna con un bel tiro teso a fin di palo, su passaggio di Argiolas, che entra alla destra di Davide Sitzia. Karalis però non è sucube del gioco avversario e contrattacca immediatamente colpendo vari legni e impegnando severamente Medda, il quale resiste sino al minuto 24 quando l’arbitro decreta un rigore in favore dei rossi per un tocco di mano in area; a calciarlo è Matteo Sitzia, il quale realizza così l’1 a 1, punteggio con il quale termina la prima metà di gara. La ripresa vede le squadre continuare ad attaccarsi ma senza costanza, i nervi sono tesissimi e si notano valanghe di falli; Ri.me.fe. , essendo in soli 7 uomini, abbassa il suo campo d’azione lasciando campo agli avversari che mettono alla prova gli uomini di Massimo Pau costringendoli a degli interventi abbastanza duri, tanto che alla fine saranno 3 gli ammoniti. In questa parte di match i bianchi sfiorano il gol con un palo di Melis mentre i rossi cercano sino all’ultimo di segnare il gol vittoria, non riuscendoci solo grazie ad un ottimo Medda, il quale blinda porta e risultato. Termina 1 a 1 , un pari che porta entrambe a quota 4 punti.

LE PAGELLE – KARALIS SOCCER

Mirko Arrais: 6.5. Sempre pronto a contrastare le incursioni avversarie è bravo a non far tirare Melis in varie occasioni, fermando i suoi tiri sul nascere… tenta qualche percussione dalla sua metà campo provando a scardinare la barriera della Ri.me.fe. LA MASCHERA DI CERA

Jacopo Ugas: 6.5. Certamente uno dei più pericolosi dei suoi… gioca a tutto campo partendo dalla zona centrale e si fa largo tra dribbling e tiri dalla distanza… braccato come una volpe in periodo di caccia non riesce a scardinare la difesa dei bianchi. MINA VAGANTE

Matteo Sitzia: 7. Riesce a segnare su calcio di rigore dopo numerosi tentativi su azione… pali e traverse oltre a qualche miracolo del portiere gli negano il gol che trova solo dal dischetto. LO CHIAMAVANO TRINITA’

Roberto Pregio: 5.5. Schierato in difesa con libertà di agire sul versante di destra il numero 5 non riesce a determinare il risultato con le sue percussioni spesso senza esito. E ALLORA MAMBO!

LE PAGELLE – RI.ME.FE.

Roberto Argiolas: 6.5. Disputa una discreta partita, soprattutto al primo tempo dove riesce a realizzare un assist e porta i suoi a creare varie occasioni, dettando i tempi di gioco e facendo interdizione al centrocampo. GATTUSO

Cristian Melis: 7. Con un tiro teso a fin di palo sblocca il risultato, poi è costantemente marcato e raddoppiato per evitare che sfoderi il suo fendente… al secondo tempo però, appena ha occasione, lo lascia partire senza esitazione colpendo in pieno il palo. TITANO

Fabrizio Medda: 7.5. Senza dubbio il migliore in campo… determina il risultato grazie alle sue parate, alle volte anche fortuite e aiutate dai legni…proprio sul finale si dimostra attento per tutti i 50 minuti salvando un tiro insidioso rasoterra. QUA LA MANO

Gianluca Recano: 5. Difensore roccioso, preciso nei lanci e nelle aperture, gioca con discrezione la prima parte di gara ma poi si lascia trasportare dalla tensione della gara compiendo in varie occasioni dei falli che lo portano al giallo. UOMO TIGRE