KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C7213Pareggio
OLTRE 4 6° Cagliari League C713303Pareggio

03/01/2020 21:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

Solo un pareggio tra Karalis Seven Two e Oltre 4. 3 a 3 il risultato finale

Oltre 4 non va oltre il pareggio contro Karalis Seven Two e sfuma così la possibilità di sorpasso in classifica sull’avversaria. 3 a 3 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, gli Whites di Karalis Seven Two in maglia del Boca Junior, ed i Green di Oltre 4, in maglia del Wolfsburg si affrontano nella gara di recupero di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Oltre 4 subito in avanti con Giuseppe Medda che prova dalla distanza, Dessì salva in angolo. Immediatamente dopo ancora Giuseppe Medda approfitta di un’incertezza della difesa avversaria e dalla diagonale piazza l’1 a 0. Al 3° minuto è Ricevuto ad avviare un’azione personale e sul tiro dalla distanza il portiere alza sopra la traversa. Solo un minuto e arriva il pareggio degli Whites grazie all’azione personale di Matteo Loi. Oltre 4 si riporta in avanti con Bortolotti che serve in profondità Ricevuto che non aggancia per poco. Karalis Seven contrattacca con Lecis, calcio di punizione, la barriera ribatte. Al 9° minuto sempre Luca Lecis strappa palla a Ricevuto, si porta al limite dell’area avversaria, prova e trova la rete. 2 a 1. I Green accusano il colpo e si riorganizzano. Giovanni Melis prova dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Al 14° Ricevuto si addentra nella metà campo avversaria, resiste agli attacchi dei difensori, serve un’assist per Giulio Medda che sigla il 2 a 2. Al 16°calcio di punizione dal limite di Alessio Carta che indovina l’incrocio dei pali e marca il 3 a 2. Oltre 4 insiste nel pressing. Giovanni Melis soffia palla a Salaris, prova dalla diagonale e sfiora di poco la traversa. Passaggio di Ricevuto per Manuel Melis che tenta dalla diagonale, di poco sul fondo. Matteo Melis prova dalla grande distanza, palla di pochissimo a lato. Corner di Giuseppe Medda per Carta che prova di testa, conclusione sul fondo. Ancora Giuseppe Medda dalla distanza, Dessì salva di piede. Corner di Marceddu per Carta, ancora il portiere devia con i piedi. Giovanni Melis prova dal limite e sfiora l’incrocio dei pali. Nella ripresa gli Whites si fanno più decisi. Paschina prova da lontano, palla deviata in angolo. Al 30° punizione di seconda di Salaris per Luca Lecis che piazza il 3 a 3. Qualche minuto dopo Lecis strappa palla a Giovanni Melis, prova dalla distanza, palla di poco fuori. Al 41° punizione da lontano di Salaris, la barriera ribatte. Oltre 4 riparte con Giuseppe Medda, tiro da lontano di poco fuori. Lungo lancio con le mani di Portas per Manuel Melis che prova a girarsi, ma scivola e l’azione sfuma. I Green continuano a pressare, ma la difesa degli Whites si fa via via più solida. Azione personale di Ricevuto che prova, il portiere salva in angolo. Metteo Melis tenta dal limite, Loi e pronto sulla ribattuta. Passaggio di Giovanni Melis per Giuseppe Medda, la difesa respinge. Al 45° fiammata di Karalis Seven con Lecis che tenta da lontano, Portas esce sicuro e para. Oltre 4 torna all’attacco con Manuel Melis, punizione di seconda dal limite per Carta, Dessì devia in corner. Allo scadere altro calcio piazzato dal limite di Carta, murato dalla barriera. In avvio di gara Oltre 4 è sembrata in grado di compiere l’impresa, ma poi Karalis Seven è riuscita ad acciuffare il pareggio e nel proseguo a contenere gli attacchi avversari. Per i Green il rammarico di una buona occasione persa contro una squadra senz’altro alla loro portata.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Oltre 4 subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN TWO

LUCA LECIS: 7. Mette a segno la prima rete su assist e la seconda strappando palla all’avversario. CORSARO.

MATTEO LOI: 6,5. Implacabile nel mettere a segno la rete del pareggio a seguito di un’elaborata azione personale in profondità. VOLPONE.

FRANCESCO SALARIS: 6,5. Si incarica dei calci piazzati e serve l’assist al compagno che va a segno. DECISO.

ANDREA BOI: 6. Controlla gli attaccanti senza commettere falli gravi, serve passaggi ai compagni. VIGILE.

LE PAGELLE – OLTRE 4

GIUSEPPE MEDDA: 7. Approfitta di un’incertezza della difesa avversaria e mette a segno la prima rete della gara. INCURSORE.

ALESSIO RICEVUTO: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, serve l’assist al compagno che va a segno. LOTTATORE.

GIULIO MEDDA: 6,5. Serve vari passaggi ed è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. SCATTANTE.

MANUEL MELIS: 5,5. Nel primo tempo dà un certo impulso all’attacco, ma nella ripresa si dimostra inconcludente, in più di un’occasione scivola a terra (da solo). PERICOLANTE.

IL COACH

DANIELE SIRIGU: 6,5. Per tutta la gara sprona, incita, sollecita, indirizza le azioni di gioco, sino all’ultimo non smette di credere nella possibilità di vittoria. TENACE.