KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C7628Vittoria
IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C7224Sconfitta

29/11/2019 22:00 Serie C1 2019

Fadda AlessioLoddo Giovanni

Una grande Karalis Seven B batte 8-4 l’Imperial Car Wash 2.0

Allo Sporting San Francesco, alle ore 22:00, si gioca il match che chiude la terza giornata della Serie C1 della 6° Cagliari League firmata Mr Soccer 5; si sfidano Karalis Seven B in maglia bianca del Boca Junior e Imperial Car Wash 2.0 con la divisa arancione dell’Hull City.

Primo tempo ricco di gol, con il primo che arriva al minuto, nato dal passaggio di Francesco Melis verso Gianmarco Serra che conclude di punta, trovando le mani di Ignazio Pau che non bloccano a sufficienza il pallone. Il secondo è sempre per il Karalis Seven B, con il recupero palla di Mirko Milia bravo poi a servire Serra libero di tirare. Reazione dell’Imperial Car Wash 2.0 che al 13° trova il 2-1 con un’azione solitaria di Francesco Marcia che tira di precisione verso l’angolo basso. Passano due minuti e trovano il pareggio, questa volta attraverso la bella punizione all’incrocio dei pali di Francesco Pisano. Squadre in parità per solo un minuto, poichè la squadra in maglia bianca ritrova il vantaggio con Matteo Loi che scarica in porta dopo un bel dribbling e dopo aver ricevuto il passaggio di Serra. Karalis Seven B che non si ferma più, aggiungendo altri tre gol prima di andare a riposo; due sono ancora di Serra, che stasera si trova in serata positiva, con il primo che è un tiro cross verso la porta che non riceve deviazioni e il secondo arriva da un bel dribbling che fa secco il diretto avversario, riuscendo così, a mettersi in condizione di sprigionare il sinistro. Il terzo parte dal passaggio di Andrea Paschina verso Melis che conclude sul palo opposto con un gran tiro a giro; nulla da fare per il portiere. Primo tempo che si conclude sul risultato di 6-2 per il Karalis Seven B che occupa bene il campo e riesce a trovare buone trame offensive. Non benissimo l’Imperial Car Wash 2.0 che oltre i due gol, l’unica altra vera occasione è stata la traversa di Christian Ibba.

Si riparte col secondo tempo, con la squadra in maglia arancione che inizia meglio, andando molto vicino alla rete con Marcia e Pisano, che sfiorano entrambi lo specchio della porta. Al 32° è proprio Marcia, da palla ferma, a ridurre il vantaggio con una rasoiata sul palo del portiere. Cinque minuti dopo è ancora il numero 9 a segnare, attraverso un’azione personale che lo consente di piazzare la palla verso l’angolino: 6-4 e partita che si riapre. La seconda frazione è stata spezzettata da alcuni infortuni e alcune proteste che hanno interrotto il gioco in varie occasioni, danneggiando così il ritmo partita. Nessuna azione da sottolineare oltre i gol, con il Karalis Seven B, che trova altre due reti al 49° e al 50°; il primo è di Melis che approfitta della ribattuta di un tiro e la trasforma in rovesciata, il secondo è di Andrea Boi che si trova davanti al portiere dopo essere stato servito da Serra. Finisce 8-4 per il Karalis Seven B, vittoria arrivata grazie a una bella prova di squadra che è rimasta sempre compatta in tutte le fasi. Può fare sicuramente meglio l’Imperial Car Wash 2.0 che comunque nel secondo tempo ha tenuto meglio il campo e ha avuto qualche occasione in più.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

Gianmarco Serra: 9. Il capitano è il leader della squadra, sia caratteriale che tecnico, è ovunque, comincia l’azione come difensore centrale per poi finirla come uomo più avanzato. Non ha sbagliato un pallone aggiungendo al suo tabellino personale 4 gol e 2 assist. IMPRESCINDIBILE

Francesco Melis: 7. Partita al servizio della squadra, come tutti i suoi compagni stasera, ma lui è riuscito ad aiutare la sua squadra a vincere con ben due gol e un assist che comunque fanno la differenza. PRESENTE

Luca Serra: 6.5. Inizia molto bene la partita, giocando come regista più avanzato rispetto a Serra, per poi perdersi un pochino nel corso della gara. Prestazione che comunque rimane più che sufficiente. UTILE

Ignazio Falconi: 6.5. Bravo a chiudere la sua difesa quando c’era il presentimento di un pericolo, marcando bene pur non essendo un velocista, gli esterni avversari. DECISO

LE PAGELLE – IMPERIAL CAR WASH 2.0

Francesco Marcia: 7. L’uomo più pericoloso dei suoi grazie ai tanti palloni giocati, riesce trovare tre gol che purtroppo non bastano alla sua squadra. In alcune azioni è stato poco altruista, avrebbe potuto servire il compagno che era posizionato meglio per il tiro. SOLISTA

Francesco Pisano: 6.5. Ha tentato parecchie volte di creare pericoli nella difesa avversaria, riuscendoci non tantissime volte, da apprezzare comunque la voglia che ha messo in campo. GRINTOSO

Ignazio Pau: 6. Il portiere avrebbe potuto fare molto meglio sul primo gol, e anche in altri frangenti, ma ha compiuto diverse parate che hanno consentito alla squadra di rimanere ancora in partita. IN RIPRESA

Massimiliano Ibba: 6. Inizio con alcuni errori sia tecnici che di posizione, però è stato bravo a riprendersi col passare del tempo, cosa non facile, accompagnando la squadra in tutte le situazioni di gioco. SUFFICIENTE