KARALIS SEVEN TWO 6° Cagliari League C71224Vittoria
FC BALENTIA 6° Cagliari League C71112Sconfitta

12/02/2020 21:00 Serie C1 2020

Peddis AndreaBiolchini Mirko

KARALIS SEVEN TWO VINCE ANCHE LO SCONTRO AL VERTICE. PRIMATISTA SOLITARIA DOPO IL 4 A 2 SU BALENTIA

Mercoledì 12 febbraio va in scena l’11esima giornata di campionato di Serie C1, valido per la 6° Cagliari League. Al campo sportivo Fiore si gioca alle ore 21:00 lo scontro al vertice tra Karalis Seven Two e FC Balentia. Sarà una partita combattuta a pari merito da entrambe le squadre, con i colpi di Gianmarco Serra che risulteranno poi decisivi per il risultato finale.

La gara inizia subito con un lampo di Gianmarco Serra, lanciato perfettamente da Luca Lecis, impatta il pallone al volo e trova solo l’esterno della rete. Al 5’ arriva la risposta di Balentia con un colpo di testa di Mattia Pitzolu smanacciato in corner dal portiere. Al 6’ punizione calciata benissimo ancora dal numero 9 di Balentia, col suo tiro potente che scheggia l’incrocio dei pali. All’11’ tiro improvviso da centrocampo di Andrea Paschina che viene deviato in porta da un tocco di capitan Serra. 1 a 0 per Karalis. Dopo il primo gol la partita si stabilizza in una sequenza di lanci lunghi e spesso imprecisi. Al 21’ arriva il gol del 2 a 0, ancora con Gianmarco Serra che riconquista palla a centrocampo e si invola verso la porta. Diagonale con l’esterno destro e vantaggio raddoppiato. Arriva subito la risposta di Balentia, il quale accorcia le distanze con Francesco Pes, che si trova a concludere un tap in semplice dopo aver raccolto il preciso cross di Stefano Todde.

Il secondo tempo inizia con un’ottima azione di Karalis: Gianmarco Serra scambia con Luca Serra al limite dell’area e conclude sull’uscita del portiere. 3 a 1. Subito dopo, occasionissima mangiata da Luca Lecis che davanti alla porta sguarnita spara alto un facile tap in. Al 34’ gran gol di Pino Frau che conclude con una volè da lontano e trova l’angolo giusto, accorciando ancora una volta le distanze. Al 40’ ci prova ancora Pino Frau, col suo tiro che viene deviato dal difensore e sorvola la traversa. Al 46’ ottimo spunto di Mattia Pitzolu che conquista palla e va alla conclusione, ma il suo tiro risulta schiacciato e rotola sul fondo. Al 49’ ci riprova su punizione il numero 9 di Balentia, ma trova la gran respinta di Enrico Dessì. Sul finale arriva il gol che chiude la partita, con Luca Serra che si smarca e prova la conclusione, che trova la deviazione del difensore e si insacca alle spalle di Maurizio Paluma. Il finale è dunque di 4 a 2 per Karalis seven two.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.
– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.
 Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

KARALIS SEVEN TWO:

Andrea Paschina: 7. Un difensore d’altri tempi. Riconquista la palla con interventi ruvidi e poi spazza in avanti. RETRO’

Gianmarco Serra: 7. Sbaglia tanto anche lui con numerosissimi lanci a vuoto, ma i suoi spunti hanno fatto vincere la gara ai suoi. FRIZZANTE

Luca Serra: 7. Ottimo nel mantenimento del possesso per la sua squadra. Gran lavoro di fisico e tecnica. UTILE.

Mirko Milia: 7. Grande partita di grinta che gli permette di recuperare tantissimi palloni. AGGRESSIVO

FC BALENTIA:

Alberto Deidda: 7. Gioca praticamente da solo per larghi tratti della partita. Con la sua tecnica crea grattacapi alla difesa per tutta la partita. SOLO

Daniele Chessa: 6.5. Partita ordinata ed equilibrata. Svolge il suo compito. SUFFICIENTE

Mattia Putzolu: 6.5. Meritava sicuramente di più. Ottimi gli spunti e quella punizione sull’incrocio era particolarmente bella. SFORTUNATO

Pino Frau: 7. Difende ordinato e avanza con equilibrio. Poia un certo punto tira una sberla al volo e fa un gran gol. IMPROVVISO.