KARALIS SEVEN “Q” – MERCENARI 2.0 C7

09/04/2018 22:00 Serie C 2018

Karalis Seven Campione di Serie C! Una festa che inizia con largo anticipo!

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Settima giornata di ritorno tra Karalis Seven e Mercenari 2.0. incontro di Serie C che parte in modo perfetto per il Mercenari che macinano conclusioni una dopo l’altra nel primo tempo, raggiungendo un vantaggio meritato di due gol che lentamente diventa un pareggio altrettanto meritato dalla squadra avversaria. Piano piano però la falsa riga del match compie una virata repentina, portandosi tutta a vantaggio del Karalis Seven, che da il bel servito al Mercenari, privi di carattere e forza, oramai, stravolta dalla grande euforia avversaria che oggi si gioca il tutto per tutto, lottando fino all’ultimo secondo e vincendo, con ampio anticipo, il titolo di Campione di Serie C a 43 punti, contro i 34 della seconda in classifica e contro i 31 del Mercenari, che oggi avrebbe potuto mettere i bastoni tra le ruote. L’incontro termina 9-3

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN DIV.QUARTU

Mirko Milia: 8. Veloce e dal controllo sempre preciso, riesce a trovare il pareggio sul doppio fischio dell’arbitro, concedendo al team di rientrare in campo senza troppi pensieri

Gianmarco Serra: 8. Si carica lentamente durante il match, dimostrando di possedere tutte le carte in regola per essere servito sotto porta. Di fatto, al quarto d’ora, trova la rete che riapre la partita.

Tiziano Fadda : 7.5. Per alcuni momenti durante il primo tempo, perde il ritmo ma nella ripresa, confeziona una serie di conclusioni incessanti, che permettono al team di cambiare velocità e avvicinarsi alla vittoria

Marco Dessalvi: 7.5. Toglie dallo specchio alcune delle conclusioni più insidiose degli avversari, compresa la bomba morbida sotto la traversa. Miracolo

Matteo Sanna: 7. Recupera dal piccolo infortunio della settimana scorsa e mette a segno due assist da schianto

Matteo Loi: 7. Riesce lentamente a trovare il suo ritmo, segnando nella ripresa un gol che devasta gli avversari. Esprime la propria devozione per i colpi di testa, vedendo la luce. Pallone di Medjugorje

LE PAGELLE – MERCENARI 2.0

Roberto Pregio: 6. La solita scheggia davanti. Nonostante abbia disputato un incontro subito prima, riesce a gestire l’energia con grande concentrazione

Carlo Sulliotti: 8. Importantissimo stasera, con all’attivo due gol nel giro di dieci minuti, non concedendo niente a nessuno li davanti ma frenandosi a pochi istanti dalla fine del primo tempo

Luca Di Giulio: 6. Non il massimo come concentrazione là dietro, ma nei momenti di calca, riesce per il rotto della cuffia a disimpegnare senza fronzoli

Francesco Gessa: 6. La panchina non esprime grande soddisfazione per la sua prestazione. Avrebbe potuto effettivamente concentrarsi alla ricezione del pallone

Alessio Rossi: 6. Oggi particolarmente in silenzio rispetto alla media degli incontri precedenti, riuscendo a i suoi metri in fascia con tranquillità, fino a quando regala un contropiede allucinante, con tanto di gol compreso