KARALIS SEVEN “Q” – BAZAAR DEL MUNDO

23/01/2018 20:00 Serie C 2018

Tre punti importanti per Karalis Seven contro gli insidiosi di Bazaar del Mundo!

Allo Sporting San Francesco per la divisione di Quartu scendono in campo Bazaar del Mundo e Karalis Seven, incontro valevole per la Serie C. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristornate il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Splendida vittoria da parte di Karalis Seven, quest’ultimi hanno saputo offrire una prestazione di alto livello. Il risultato di 3-0 maturato già a fine primo tempo certifica la loro prova e l’organizzazione di squadra che hanno saputo offrire. Da evidenziare inoltre le loro grandi azioni offensive per andare in rete. Dall’ altra parte Bazaar del Mundo ha trovato maggiori opportunità nella ripresa segnando anche due reti con Tronci, ciò però non è servito a tornare a casa con un risultato positivo. Il risultato finale dice: Karalis Seven – Bazaar del Mundo 4-2.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Alessio Aresu: 6.5.
Perno difensivo importante per la retroguardia di Karalis, ottimi i suoi interventi aerei. Decolla.

Mirko Milia: 6.5.
Buona prova per lui, si sacrifica correndo da una parte all’ altra del campo, serve inoltre un assist perfetto a Pianta nel primo tempo. Assist man.

Alessandro Pianta: 7.5. Ottima prova per l’attaccante, serve già ad inizio match un assist perfetto per il vantaggio. E come se non bastasse firma una rete da attaccante di razza con uno stacco che sovrasta il rispettivo marcatore. Fondamentale.

Francesco Salaris: 7.5. Gestisce ottimamente i contropiedi, oltre a ciò mette a segno il gol del raddoppio con un tocco vincente, semplice ma efficace inoltre l’assist per Serra nella ripresa. Ordinato e insidioso.

Gianmarco Serra: 7.5. Ottima prova per il centrocampista, svaria con costanza su tutto fronte il offensivo, mette a segno ben due reti e firma un assist. Onnipresente.

Ignazio Falconi: 6. Fa il suo, svolge concretamente i suoi compiti difensivi e tiene a bada le iniziative degli avversari. Pulito.

Andrea Paschina: 6.5. Nonostante non abbia mai paura di mettere la gamba i suoi i interventi si rivelano precisi ed efficaci. Attento.

Marco Dessalvi: 7. Nel primo tempo viene chiamato in causa poche volte, nella ripresa invece la musica cambia, ha infatti l’opportunità di mettersi in mostra con buoni interventi in tuffo. Occhi aperti.

LE PAGELLE – BAZAAR DEL MUNDO

Luca Collu: 6. Offre un discreto gioco sul fronte offensivo avversario, nella ripresa quasi beffa il portiere con un tiro ad effetto. Ci Prova.

Roberto  Exiana: 6. Gioca sul centro destra della linea difensiva, soffre un pò le continue iniziative avversarie ma non demerita. Sufficiente.

Alberto Fanni: 6. Si fa rispettare in mezzo al campo grazie alla sua fisicità, potrebbe fare però di più in fase di impostazione.

Andrea Moi: 6. Si mangia un rete ad inizio match, ma  nel complesso offre una discreta prestazione. Fa il suo.

Matteo Montis: 5.5. Gara difficile anche per lui, non riesce a trovare il piglio giusto per rendersi insidioso.

Roberto Piras: 6.5. Incolpevole sulle reti subite, cerca quantomeno di limitare i danni con le sue parate. Determinato.

Giuseppe Saba: 5.5. Anche lui trova pochi spazi in avanti e non riesce a compiere le giocate che vorrebbe. Scarico.

Carlo Tronci: 7.5. A parte la rete mangiata ad inizio gara nel complesso la sua prestazione non è male, anzi, tra i pochi dei suoi a creare insidie nella metà campo avversaria. Nella ripresa accorcia le distanze con una rete a giro bellissima, segnata addirittura senza una scarpa. Si ripeterà nel finale di gara un calcio di punizione di prepotenza. In forma.

Federico Sanna: 6.5. Mostra Buona tecnica individuale, viene però molto ben contenuto dai difensori avversari. Cresce comunque nella ripresa fornendo buone verticalizzazioni. Tecnico.