KARALIS SEVEN “Q” – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

09/02/2018 21:00 Girone A Div. Quartu 2018

La Karalis seven combina un patatrac e l’All Service ne approfitta

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Calcio a 7, la seconda gara del venerdì al San Francesco vede in campo la Karalis Seven contro l’All Service & Orefice Costruzioni, si gioca per il secondo turno del girone A della Mr. Soccer Cup. Entrambe le squadre si presentano con gli uomini contati, la Karalis Seven deve anche far fronte all’assenza del portiere titolare. La gara è molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo, che termina con il punteggio di 1-1. Sia Karalis Seven che All Service hanno una buona circolazione di palla e delle difese attente. Tutto fa pensare ad un possibile pareggio, ma tra il ’13 e il ’16 della ripresa la Karalis Seven combina un patatrac: tre minuti di dormite e tre gol degli avversari che si fanno trovare prontissimi. Termina 1-4 per l’All Service & Orefice Costruzioni che si porta così a sei punti in classifica, la Karalis Seven rimane invece ferma a tre.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN ‘Q’

Alessio Aresu: 6. Portiere improvvisato, fa del suo meglio e non fa male.

Tiziano Fadda: 6.5. Attacca bene gli spazi favorendo gli inserimenti dei compagni.

Mirko Milia: 6.5. Sfortunato quando al ’15 della ripresa centra la traversa con un bel tiro da fuori area, effettua degli ottimi inserimenti senza palla, cercando di mettere in crisi gli avversari con la sua velocità.

Ignazio Falconi: 6. Fa buona guardia in difesa, non troppo.

Andrea Paschina: 6. Si comporta sempre bene sulla sinistra, stavolta un po’ più frenato del solito.

Francesco Salaris: 7. Segna un gran gol da fuori area: è la rete del pareggio, l’unica della Karalis Seven.

Matteo Sanna: 6.5. Filtra e smista per i compagni, passaggi precisi e belle chiusure sono il suo pane quotidiano.

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Davide Sitzia: 6.5. Protegge bene la porta, subendo una sola rete.

Mirko Arrai: 7. Insuperabile in difesa, ogni tanto si lancia all’assalto dell’area avversaria. Fa tutto con semplicità inaudita. Insostituibile.

Mauro Patteri: 6. Fa buon filtro a centrocampo.

Davide Adamo: 6.5. Chiude tutti gli spazi, determinazione e tempismo al servizio della difesa.

Antonio Angelotti: 7.5. Domina a centrocampo, lo chiude a chiave e non fa passare nessuno. Realizza l’1-4 con una bomba da fuori area a regala a Nicola Sitzia la palla dell’1-2. Fondamentale.

Massimiliano Corpino: 6. Sorveglia attentamente la zona destra del campo.

Matteo Sitzia: 7.5. Realizza lo 0-1, ma la rete dell’1-3 è ancora più importante. Una sentenza quando calcia in porta. Bomber vero.

Nicola Sitzia: 7.5. Le sue capacità di saltare l’uomo sono ben evidenti quando, ad un certo punto, ne salta tre di fila. Gol e assist, anche una traversa. Imprendibile.