KARALIS SEVEN ONE 6° Cagliari League C7101Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

20/01/2020 22:00 Serie B 2020

Fadda AlessioSulis Nicola

L’Evoque travolge al Futura Sales / Don Bosco il Karalis Seven One; termina 1-9 per gli ospiti.

Al Futura Sales / Don Bosco si gioca la settima giornata della Serie B firmata Mr Soccer 5: si contendono i tre punti, Karalis Seven A in maglia gialla del Borussia Dortmund e Evoque che indossa la divisa arancione del Guangzhou.

Inizia bene il Karalis Seven A, che trova la prima rete della gara al minuto, grazie al tiro di punta di Francesco Melis non trattenuto da Alfredo Olivo. L’Evoque pareggia i conti dopo cinque minuti, attraverso la bella finta e il diagonale di Federico Casta che trova il secondo palo; 1-1. Al 10° arriva il raddoppio per i ragazzi in maglia arancione; l’autore del gol è Giacomo Perdisci, che colpisce al volo il cross di Michele Santoli. Il Karalis Seven A è alla ricerca del pareggio; ci prova Giacomo Serra a impensierire la squadra avversaria, ma un bell’intervento di Olivo gli nega la gioia del gol. Al 15° l’Evoque segna il 1-3; la rete arriva da una bell’azione di squadra finalizzata dall’assist di Daniele Fiori per lo smarcato Luca Muresu che deve solamente spingere il pallone in porta. Provano con Santoli a trovare la quarta marcatura, ma il suo primo tentativo viene salvato sulla linea e il secondo colpisce il palo esterno, sfortunato in questo caso il laterale dell’Evoque. Prima di andare a riposo, riescono comunque a trovare il 1-4; Simone Serra serve il compagno Matteo Argiolas che dopo aver portato palla per alcuni metri, trova con un tiro a giro l’angolo alto più lontano della porta difesa da Marco Dessalvi, firmando così un gran gol. Finiscono i primi 25 minuti di gioco, con l’Evoque avanti di tre gol sul Karalis Seven A, che si è resa pericolosa poche volte.

Riparte la partita ed è subito l’Evoque che si rende pericolosa, con il tiro di Casta che viene però fermato dal buon intervento di Dessalvi. Arriva al 31° l’1-5; grande azione personale di Serra che arriva su un pallone che sembrava ormai perso passato da Perdisci, dribbla verso la sinistra l’avversario e trova l’incrocio dei pali col mancino dal limite dell’area, veramente un bellissimo gol. Il Karalis Seven A prova a riagguantare il risultato attraverso i tentativi di Giacomo Serra, che però, sono diretti fuori dallo specchio della porta. Partita praticamente chiusa, ma l’Evoque continua ad attaccare con precisione, riuscendo a trovare altre tre reti tra il 37° e il 42°; la prima è di Fiori che riceve solo davanti alla porta il passaggio di Santoli, la seconda è un bel tiro rasoterra all’angolino basso di Muresu sulla sponda di Fiori e la terza è ancora del numero 6 Muresu stavolta servito da Casta. Arriva anche l’1-9 finale di Serra al 48° minuto su passaggio di Santoli. Vince l’Evoque per 1-9 una partita controllata dal primo all’ultimo minuto di gara; brutta prestazione del Karalis Seven A che stasera ha creato poco sotto il punto di vista offensivo ed è stata sovrastata dagli attacchi avversari.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN A

Giacomo Serra: 6. Ha provato con alcune conclusioni a impensierire gli avversari, ma i suoi tentativi sono stati vani. E’ stato offensivamente il più attivo della sua squadra, si prende così la sua sufficienza. SUFFICIENTE

Marco Dessalvi: 6. Il portiere è protagonista di alcune buone parate, ma poco da fare su praticamente tutti i gol subiti. Anche lui porta la sufficienza a casa. INCOLPEVOLE

Ignazio Falconi: 5.5. Della difesa se se ne può salvare uno, è lui, alcuni buoni anticipi hanno evitato il peggio in varie situazioni, ma ci sono anche errori nella sua partita. CI HA PROVATO

Matteo Loi: 5.5. L’attaccante non ha avuto molti palloni buoni e i pochi avuti li ha sprecati, stasera serata storta per lui. SERATA NO

LE PAGELLE – EVOQUE

Luca Muresu: 8. Oltre la prestazione impeccabile in difesa, facilitata dal lavoro dei compagni e dagli attacchi sterili avversari, si è fatto trovare prontissimo in zona realizzativa, mettendo a referto tre gol, di cui uno molto bello all’angolino basso. MVP

Simone Serra: 7.5. Grande prestazione la sua, sia sotto il punto di vista fisico sia sotto quello tecnico, nel primo gol si vedono infatti le sue caratteristiche, la velocità e il tiro. Si abbassa spesso per aiutare i compagni e quando riceve palla la offre al laterale più vicino per facilitare la ripartenza. PRESENTE

Michele Santoli: 7.5. Ha percorso la sua fascia ininterrottamente per tutta la partita, offrendo così un continuo scarico al compagno e grazie alla sua buona tecnica e la visione di gioco sono arrivati tre assist e per poco non è arrivata la rete. ATLETICO

Federico Casta: 7. Buonissima partita del centrocampista, che ha dettato bene i tempi di gioco della sua squadra. Per il numero di palloni che ha giocato ha sbagliato veramente poco tecnicamente, i pochi errori sono arrivati nei minuti finali, probabilmente a causa della stanchezza. REGISTA