03/05/2018 21:00 Serie C 2018

Karalis Seven e Nuova I.t.e.s chiudono con un pareggio, finisce 3-3!

Il secondo incontro della serata sportiva al Campo Fiore è valido per la Serie C della Cagliari League divisione Cagliari, si sfidano infatti Karalis Seven contro Nuova I.t.e.s Sas!
Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
L’ultima giornata per Nuova I.t.e.s Sas e Karalis Seven di chiude con un pareggio  rocambolesco dove entrambe le formazioni non si sono sicuramente risparmiate. Le squadre dovranno dividersi quindi la posta in palio, la gara delle 21;00 finisce 3-3!

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN DIV.CAGLIARI

Andrea Paschina: 6.5. Tiene bene la sua posizione e serve un grande assist per il gol del pari. Completo.

Ignazio Falconi: 6.5. Concede poco agli attaccanti avversari, bene sicuramente  in fase di copertura.

Francesco Salaris: 7. Non parte benissimo ma si riscatta al massimo a fine primo tempo mettendo in rete il gol del pareggio. Opportunista.

Matteo Sanna: 6. Si muove bene dando manforte alla manovra sia in attacco che in difesa. Sufficiente.

Andrea Boi: 7. Insidioso con le sue giocate sulla fascia, da evidenziare nella ripresa l’assist per Fadda e La rete del momentaneo 3-1! Prezioso.

Marco Dessalvi: 6.5. Sicuramente non demerita, offre sicurezza tra i pali con le sue uscite e le sue parate.

Tiziano Fadda: 7. Si fa subito notare mettendo a segno la rete del 2-1! Oltre a ciò si rende spesso insidioso con i suoi tagli e con una traversa pazzesca.

LE PAGELLE – NUOVA I.T.E.S SAS

Ahmad Fokara: 7. Salva i suoi più volte con grandi interventi, nel complesso può ritenersi soddisfatto della sua prova. Ottimo.

Andrea Porceddu: 6.5. Non male, gestisce bene i tempi di gioco a centrocampo, unica pecca il gol mangiato nel secondo tempo.

Andrea Argiolas: 6. Gioca in modo semplice e ordinato, sfortunato nel secondo tempo quando colpisce il palo. Sfortunato.

Francesco De Candia: 6. Crea una discreta intensità a centrocampo recuperando qualche pallone.

Andrea Gasbarri: 6. Bene in difesa con il suo posizionamento, prova sufficiente la sua.

Alessandro Paderi: 6.5. Offre il suo contributo in fase difensiva , come se non bastasse trova la rete che accorcia le distanze nella ripresa. Efficiente.

Piero Piroddi: 7. Prova di gran livello la sua, offre un gioco di sponda non indifferente, ben due assist per lui quest’oggi. Decisivo.

Marcello Pigliacampo: 6.5. Apre le marcature con un destro velenoso su calcio di punizione! Insidioso.

Emanuele Putzu: 6.5. Svolge i suoi compiti difensivi ma senza eccellere particolarmente, si riscatta però a pieni voti buttando in rete il gol del 3-3! Rapace.

Alessio Azara: 6. Offre buone percussioni sulla fascia ma senza mai rendersi veramente pericoloso.