SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
JAGUARES10123Sconfitta
HOTSPUR00549Vittoria

09/07/2018 21:30 Fase Gold Girone B 2018

Vittoria dilagante per l’Hotspur sul Jaguares, grazie anche alle cinque reti di Deiana.

Sul campo del Toto Calcetto alle 21:30 scendono in campo Jaguares e Hotspur, gara valida per la fase Silver della Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese.

Primo tempo a senso unico dominato quasi interamente dall’Hotspur che al minuto si porta in vantaggio con Fabio Frau, bravo a capitalizzare l’assist di Pinna. Poco dopo è Alessandro Deiana ad allungare le distanze realizzando tre reti di fila, due su azione personale e una su una conclusione effettuata praticamente dalla linea di fondocampo con un’angolazione di tiro strettissima. Al  24° minuto l’Hotspur recupera palla nella propria metà campo e riparte in superiorità numerica con Salvatore Pinna che serve Pierandrea Monni il quale mette a segno la rete dello 0-5. Sul finale della prima frazione arriva il primo gol degli ospiti, scaturito da una triangolazione tra Amadou Saho e Yaya Sidibe che realizza il gol dell’1-5.

Hotspur inizia il secondo tempo subito in avanti con Deiana che, dopo un primo tentativo sbagliato al 26°, trova il gol al minuto numero 28 sfruttando l’assist di Nicola Atzeni. A metà della prima frazione, per il Jaguares, segna la rete del 2-6 Gianluca Pirrello con una gran tiro dalla fascia destra ad incrociare sul secondo palo. Al 41° è ancora Deiana a mettere la firma per la sua quinta marcatura della partita, sfruttando l’ottimo assist di Pinna da calcio d’angolo. Due minuti dopo, per i padroni di casa, Sidibe realizza il gol del 3-7 sul passaggio di Saho e, nello stesso minuto, va a segno anche la squadra ospite con la botta dalla distanza di Pinna. Sul finale di gara Frau realizza la rete che chiude la partita, portando il risultato sul  9-3 in favore dell’Hotspur.

LE PAGELLE

JAGUARES

Yaya Sidibe: 7. Per ben due volte riesce ad eludere la difesa avversaria scambiando palla con i compagni mendo a segno due reti. RISOLUTO

Gianluca Pirrello: 7. Una bella rete quella messa a segno dal numero 11 che non lascia scampo al portiere.

Marco Fanni: 6.5. Limita, per quanto possibile, le avanzate avversarie con buone chiusure all’altezza del centrocampo.

Amadou Saho: 6.5. Fornisce due assist per i gol di Sidibe scambiando bene palla con quest ultimo, ha tentato, forse anche troppe volte, dribbling inefficaci nei confronti degli avversari.

HOTSPUR

Alessandro Deiana: 9. Prestazione da manuale per il numero 9 che realizza ben 5 gol dalle più svariate posizioni. FENOMENALE

Fabio Frau: 8. Agile e veloce, si muove bene tra le linee difensive avversarie impreziosendo la sua prestazione con una doppietta. DINAMICO

Salvatore Pinna: 7.5. E’ l’uomo assist della partita effettuandone ben quattro, si dimostra anche un buon tiratore con il suo gol dalla distanza.

Nicola Atzeni: 7.5. Difensore attento e completo: si posiziona bene nell’uno contro uno, legge con facilità i passaggi avversari e risponde sempre presente quando si tratta di andare a chiudere un tiro.