ITERC.CTO.RO.RO.7Vittoria
MOLOMURGIA 4° QUARTU LEAGUE15Sconfitta

14/05/2018 20:00 Fasi Finali 2018

Un Onidi para-rigori, fa crollare il MoloMurgia. Due parate da incorniciare

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Ottavo di finale di Cagliari League che vede scontrarsi  Iterc Cto Ro Ro e Molo Murgia. Una partita spettacolare e tesa come la corda di un violino. Entrambe le squadre danno il meglio e l’Iterc, prima classificata di Serie A, si trova in difficoltà di fronte ad un Molo Murgia carico e pieno di risorse, con un Biavati dalla panchina che incita i suoi e li porta ad un passo dalla vittoria. L’Iterc però ci tiene a non fare brutte figure e si rivolge a Mura, come sempre l’asso nella manica che non ti aspetti. La sua prestazione non lascia senza fiato e non brilla in modo particolare, ma le partite dell’Iterc ci ha insegnato a non sottovalutare mai il numero 11 e le sue grandi capacità di stravolgere il match. Nel secondo tempo infatti, esplode in una doppietta “salvavita” che evita il cortocircuito del team. La partita finisce in parità, 3-3, lanciando così la crudele lotteria dei rigori, per sancire il vincitore e il primo biglietto per il quarto di finale. Tutto fila liscio per entrambe, fino al passo falso del Molo Murgia con Lifoda e Masia. Onidi infatti raggruppa tutte le sue forze e la concentrazione e si rende protagonista di due parate consecutive, ottime anche dal punto di vista acrobatico. Preziosa, oltretutto, la concentrazione di Cava e Ferreli che non sbagliano una volta arrivato il loro turno, regalando di fatto il quarto di finale all’Iterc, con il punteggio, dopo i rigori, di 4-2.

LE PAGELLE – ITERC CTO RO RO

Riccardo Russo: 7. Salta l’uomo con grande maestria e la sua propensione alla ricerca del pallone si fa sentire ad ogni minuto di gioco. Continuo

Claudio Cava: 7. Placcato al centrocampo con più o meno urgenza, ma si fa trovare paziente, riuscendo a ricominciare l’azione con lucidità. Solido

Giuseppe Mura: 7. Partenza timida la sua e prestazione che non brilla nonostante i suoi gol . Tira fuori un coniglio dal cilindro e porta in vantaggio momentaneamente il suo team. Illusionista

Teodoro Ferreli: 7.5. Trova il gol che apre le marcature con un piccolo capolavoro su calcio di punizione. Continuerà a supportare le azioni d’attacco del suo team. Cecchino

Patrizio Onidi: 8. Si rifà degli errori del secondo tempo con due parate gargantuesche nei calci di rigore che concedono letteralmente la vittoria al team. Illuminato

LE PAGELLE – MOLO MURGUA

Marco Biavati: 6. La voce della verità dalla panchina. Il coach che tutto gestisce nel modo migliore, supportando i suoi con grande e infiammata passione. Mister

Alberto Tanda: 6. Tutto sarebbe potuto cambiare se qualcuna delle sue conclusioni avesse centrato lo specchio.  Sfortunato

Davide Masia: 6.5. Trova subito il gol su calcio di punizione e continua a mordere in avanti. Affamato

Francesco Padovano: 6.5. Porta tutto in parità dopo una sfida al cardiopalma con un gol al 48′ minuto di gioco. Puntuale