SquadraAmmonizioniEspulsioniGoalsEsito
ITERC.CTO.RO.RO.114Sconfitta
DELOGU LEGNAMI C7 4° CAGLIARI LEAGUE6Vittoria

07/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Delogu Legnami tiene sul filo del rasoio l’Iterc per poi affondare sul finale il colpo letale.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano.  Per i quarti di finale di ritorno della Mister Soccer Cup si contendono il turno Iterc Cto Ro Ro e Delogu Legami, con quest’ultimo che si vede costretta ad una resa dei conti, reduce di una sconfitta all’andata che la fa partire sotto di un gol. 2-1 il precedente punteggio. Affidate, come sempre, le speranze alla coppia meraviglia Lorusso-Serrau, anche quest’oggi punte di diamante per controllo e precisione. Mura e compagni, però, rompono il ritmo del Delogu nella prima frazione di gioco, grazie a ottime coordinazioni, fraseggi collaudati e azioni concitate, che porteranno alla gestione del punteggio di andata in modo quasi perfetto, andando all’intervallo col punteggio di 3-3. Pian piano la forza di volontà del Delogu però, si fa grande e ridondante, trovando con Lorusso e Frau, due bombardieri della trequarti. Il Delogu è più determinato e fa a pezzi ogni speranza avversaria, un minuto dopo l’altro. L’Iterc trova più spesso lo specchio, con un Mura che perde di smalto, e porta a compimento solo graffi spuntati. Sul finale, Lorusso riuscirà a segnare il gol della vittoria con un contropiede incredibile, un’azione personale gargantuesca, con grande colpa della difesa che rimane ad acchiappar farfalle sulla destra. Termina 6-4 per il Delogu Legnami

LE PAGELLE – ITERC CTO RO RO

Giuseppe Mura: 6. Sempre la sua solita prestazione, in linea con la sua prestazione tipo. Sempre pronto allo scatto, allucinante al tiro, ma perde le staffe, rovinando così una prestazione ottima

Andrea Tosi: 7. Tra primo e secondo tempo, sferza il match con due gol che tengono in piedi il vantaggio ITERC.

Teodoro Ferreli: 6.5. Motorino inesauribile ma senza controllo. Trottola qua e là ma senza eccellere in nessun comparto, non riuscendo, più nello specifico, a controllare il portatore, cadendo nel tranello del fallo per necessità

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Samuele Deiana: 7. Ottimi tocchi in mezzo e un gol all’attivo nel primo tempo. Grande sostegno nella fase d’attacco

Fabrizio Frau: 8. Da 0 a 100 in pochi secondi. Le sue giocate, le sue movenze e gli ottimi suggerimenti in mezzo, sono di ispirazione al team, che fa di tutto per impadronirsi delle ottime occasioni create

Agostino Serrau: 7. Primo tempo di grande intensità ma nella ripresa inizia ad incespicare, non trovando sufficiente spazi in campo. Contestando nello specifico un rigore nella ripresa, che fa infiammare la panchina

Giovanni Lorusso: 8. Suo il colpo finale regala la vittoria praticamente allo scadere su azione personale.

Manuel Perra: 8. Colonna portante per oggi con colpi da bruciar la rete tra il primo e il secondo tempo.