ARGIOLICE & SWANGLASSES2213Sconfitta

26/03/2018 21:00 Serie A 2018

Iterc.Cto.Ro.Ro. meno Argiolice & Swanglasses uguale Mura

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa (http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Ore 21, al Campo Fiore si gioca per la serie A del Cagliari League, divisione di Cagliari: in campo la capolista Iterc.Cto.Ro.Roe l’Argiolice & Swanglasses, rispettivamente alla sedicesima e alla diciassettesima gara. Parte meglio l’Argiolice & Swanglasses, andando in vantaggio con Lippi su assist di Lugas, ma l’Iterc reagisce subito e trova il pareggio con Cava. La gara è equilibrata, molto combattuta, le squadre sono compatte, gli spazi pochi. Al ’17 Argiolsa porta l’Argiolice & Swanglasses nuovamente in vantaggio ma cinque minuti dopo l’Iterc pareggia nuovamente, stavolta con bomber Mura. Se l’andamento del primo tempo lascia presagire a un pareggio finale, l’inizio della ripresa segna il cambio di marcia dell’Iterc: è ancora Mura a concretizzare il lavoro della squadra, prima al ‘6, poi al ’12, ed è 4-2. L’Argiolice & Swanglasses reagisce e dà fondo a tutte le sue forze per mettere in atto un vero e proprio assedio all’area avversaria, soprattutto negli ultimi minuti. Ma l’Iterc si chiude sempre più e respinge gli assalti dell’Argiolice & Swanglasses che al ’25 subisce anche la rete del 5-2 firmata Tosi. L’Iterc.Cto.Ro.Rovince ancora e rimane saldamente in testa alla classifica con 39 punti, cinque in più del Su Stampu San Benedetto, secondo in classifica. L’Argiolice & Swanglasses si ferma a 30 punti, in quinta posizione.

LE PAGELLE – ITERC.CTO.RO.RO.

Patrizio Onidi: 7Non ha particolari colpe sui gol subiti anzi, è sempre attento e reattivo, una sicurezza.

Riccardo Russo: 6.5Fa buona guardia sulla fascia destra, prestazione di sostanza.

Andrea Tosi: 7.5Velocità, pressing, chiusure puntuali sulla sinistra, e poco prima del triplice fischio pure il gol del definitivo 5-3.

Giovanni Zappalà: 7.5. Rapidità, senso della posizione e tempismo gli permettono di recuperare vari palloni. Bravo anche ad inserirsi senza palla per creare varchi in area.

Alessandro Zuddas: 7.5In difesa arriva quasi ovunque. Come al solito si muove per tutto il campo, puntellando qua e là e provando a far male nell’area avversaria specie sui calci piazzati.

Paolo Ciuffo: 7.5Non parte tra i titolari, nonostante ciò macina diversi minuti intensi e di qualità, suoi gli assist per il gol del 2-2 e quello del sorpasso.

Claudio Cava: 7.5. Una diga a centrocampo, ma non difende soltanto: va anche a creare pericoli alla difesa avversaria, come quando va a segnare la rete dell’1-1.

Giuseppe Mura: 8.5. Ci sono partite in cui sembra un poco spento, poi basta una finta, un’accelerazione e ti fulmina. Fa più o meno così, anche stavolta, realizzando tre reti, una più bella dell’altra. È lui l’uomo in più.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SWANGLASSES

Fabrizio Lippi: 7Segna il gol del vantaggio iniziale, facendo sperare in una vittoria che però non arriva.

Andrea Matta: 7Guida la retroguardia con il suo solito carisma, arriva quasi ovunque, sostenendo un muro che scricchiola solo per la bravura degli avversari.

Samuele Lai, Congera William: 6.5Più luci che ombre nella loro prestazione difensiva, dimostrano ancora una volta la loro affidabilità, determinazione e grinta.

Alberto Gioi: 6.5. Filtra e smista con attenzione.

Claudio Scotto: 6.5. Gran dinamismo su tutto il fronte offensivo, apre varchi per i compagni, peccato non riesca a trovare la via del gol.

Ahmad Fokara: 7.5. Il buon Fokara sprizza grinta e reattività da tutti i pori. Nonostante i gol subiti con le sue parate neutralizza diverse conclusioni pericolose e risulta essere uno dei migliori in campo.

Nicola Argiolas, Mirko Lugas: 7.5. Il primo firma una doppietta, il secondo realizza due assist vincenti. Una bella prestazione per entrambi, purtroppo non basta per portare punti alla squadra.