INVICTA LUPI 6° Cagliari League C7202Sconfitta
EIGHT ROCK PUB 6° Cagliari League C7235Vittoria

20/11/2019 20:00 Serie C2 2019

Perra LorenzoSiddi Andrea

8 Rock Pub soffre nel primo tempo, ma nella ripresa batte Invicta per 5-2

Eight Rock Pub si riscatta dopo la prima giornata, battendo per 5-2 Invicta Lupi.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 20, valido come seconda giornata di gara della Serie C2 del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Dopo soli 5’ di gioco, passa in vantaggio Invicta con la rete da parte di Constantin Damian Razvan, il quale calcia una punizione che finisce sotto la traversa, con tante responsabilità da parte di Palagino. Poco dopo lo stesso Razvan colpisce una clamorosa traversa dal limite. Al 10’ Giovanni Longoni trova il pareggio con una punizione deviata involontariamente da un difensore avversario. Al 13’ nuovamente Razvan prova a piazzare sotto l’incrocio, ma di pugno devia Palagino. Al quarto d’ora passa nuovamente in vantaggio Invicta con Ionel Gruia, che in girata dal limite dell’area non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Al 20’ nuovo pareggio con la sfortunata autorete da parte di Razvan.

Nella ripresa al 27’ sempre Razvan finisce con il colpire l’incrocio dei pali da posizione defilata, poco dopo al 29’ dalla parte opposta ci prova Michele Virgilio Melis con un piattone che finisce largo. Al 30’ passa in vantaggio Rock Pub con la rete di Emanuele Sparapani, che cinque minuti più tardi trova anche il gol del 4-2. Invita non è ha più nonostante provi a spingere, ma al termine dell’incontro a segnare con un facile tap-in è Cristian Mura, che fissa il punteggio sul 5-2 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Fabio Perosce: 7.5. Sicuramente non è tra i colpevoli della sconfitta dei suoi, anzi grazie ai suoi numerosi interventi evita un passivo veramente devastante. Serve più copertura, perché lui non è ancora santo. ABBANDONATO

Constantin Damian Razvan: 7.5. La sua rete dopo soli cinque minuti di gioco ha ingannato i suoi pensando di poter vincere, poi lui deve andar via e la squadra perde molto della sua forza offensiva e balistica. CECCHINO

Ionel Gruia: 6.5. Possiede tanta voglia di fare che però troppo spesso lo porta a compiere la scelta sbagliata. Ma d’altro canto restano una bella rete e anche diversi palloni recuperati, quindi il voto è sicuramente positivo. PIU’ CALMA

Kleand Gjokoli: 5.5. Troppo spesso è spaesato e fuori dal gioco, non riesce mai a fare qualcosa di pericoloso davanti. Anche in fase difensiva si fa saltare con facilità facendo a volte infuriare anche il suo portiere. SPAESATO

LE PAGELLE – EIGHT ROCK PUB

Emanuele Sparapani: 7.5. Man of the match, grazie alle due reti che realizza, anche perché sono quelle che nel secondo tempo portano alla vittoria. Sia la prima che la seconda rete è frutto del lavoro che compie smarcandosi. LIBERO

Michele Palagino: 7. Anche lui come il suo collega, questa sera ha diverso lavoro da svolgere, lui lo compie quasi alla perfezione, lasciando giusto qualche incertezza sulla prima rete, dove si fa scavalcare il pallone. IN CRESCENDO

Christian Mura: 7. Molto bene grazie al suo dinamismo, mai fuori posizione e sempre pronto a mettere dei palloni pericolosi in mezzo. Uno di questi è assist per Sparapani. REATTIVO

Giovanni Longoni: 7. Capitano che ha rispetto = capitano che vince. Ogni giocata offensiva dei suoi è sempre guidata da lui, sulla trequarti è praticamente inaffondabile. ULISSE