INVICTA LUPI MUNDIALITO101Sconfitta
DELOGU LEGNAMI MUNDIALITO C7134Vittoria

30/05/2019 22:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Invicta lotta fino all’ultimo, ma Delogu la spunta per 4-1

Delogu Legnami a fronte delle tante assenze, soffre più del dovuto contro Invicta Lupi, e solo negli ultimi cinque minuti portano a casa i tre punti con il risultato di 4-1. Invicta si presenta con il completo “Home” della Romania, mentre Delogu con quello della nazionale Russa.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco alle ore 22, valido come prima giornata di gara del Gruppo E (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Dopo 2’ ci prova subito Locci che però calcia centrale e Gruia (portiere per l’occasione) para facilmente. Un minuto dopo, dalla parte opposta calcia Calianu, con Brunetti che deve metterci la manona sotto la traversa per evitare guai peggiori. Al 5’ passa in vantaggio proprio Invicta, con la rete di Razvan, che calcia una bomba rasoterra che lascia poche repliche all’estremo difensore avversario. Il pareggio per diversi minuti si fa attendere, poi arriva al 17’ con Nicola Serrau, che sfrutta un erroraccio di Gruia che si lascia sfuggire il pallone in porta. Ultima emozione del primo tempo è quella della conclusione ravvicinata di Drontoiu, che Brunetti allontana a gambe unite.

Nella seconda parte di gara inizialmente Invicta prova a riportarsi avanti con i tentativi di Calianu e Razvan, il primo alza sopra la traversa il tap-in in scivolata, mentre il secondo vede la sua conclusione salvata sulla linea da Lai M. Dal 35’ in poi però, gioca solo Delogu… con Salis e Lai M. che vedono le loro conclusioni miracolosamente parate da Gruia con dei veri e propri prodigi. Infine, la resistenza di Invicta viene rotta al 46’ con il tiro di Michele Lai, subito dopo in sequenza arrivano anche le due reti di Federico Locci, che portano il risultato sul 4-1 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Ionel Gruia: 8. Il suo ruolo non è quello di portiere, ma questa sera tra i pali è stato un vero e proprio fenomeno. Tralasciando l’errore sulla rete dell’1-1, toglie tantissime conclusioni, il top lo compie su Salis e Lai che calciano a botta sicura. SPIDERMAN

Costantin Damian Razvan: 7. È dotato di una grande potenza nel suo piede, e lo fa vedere in occasione della sua rete, preciso e chirurgico. Peccato nel secondo tempo, quando la sua conclusione viene salvata sulla linea da Lai. BAZOOKA

Cristian Radu Calianu: 6.5. Pericolosissimo in avvio di partita calciando sotto la traversa, poi nella ripresa soffre un po’ di fatica, e si divora il tap-in semplice del 2-1 che chissà sarebbe potuto valere molto di più. STREMATO

Federico Ugas: 6.5. Buon contributo durante tutto l’arco della gara, non soffre tanto la migliore tenuta fisica degli avversari se non negli ultimi cinque minuti, ovvero quando Delogu decide di fare sul serio. BRAVO

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Federico Locci: 7. Doppietta che mette il sigillo finale sulla vittoria del suo team. Destro a giro sul palo lontano e facile conclusione a difesa sguarnita. Ma sicuramente sottotono rispetto a molte altre uscite. LUCCHETTO

Michele Lai: 7.5. Migliore in campo per distacco assieme al portiere avversario. Proprio il “nemico” prima gli nega un gol a botta sicura, poi subisce la rete del 2-1 che spiana la strada a Delogu. Bravissimo anche a salvare la rete in avvio di ripresa. ONNIPRESENTE

Nicola Serrau: 6.5. Dopo lo spavento iniziale permette ai suoi di tranquillizzarsi segnando la rete del pareggio, anche se per sua fortuna è il portiere avversario a combinare il pasticcio. SCACCIA PENSIERI

Marco Brunetti: 6.5. Salva la squadra nel primo tempo con un paio di interventi decisivi su Calianu e Drontoiu, per il resto normale amministrazione che offre sicurezza al reparto arretrato. SICUREZZA