INVICTA LUPI 6° Cagliari League C7101Sconfitta
CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C7415Vittoria

07/02/2020 21:00 Serie C2 2020

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Studio Locci senza troppi affanni batte 5-1 Invicta

Caf Studio Locci si conferma capolista grazie alla vittoria di questa sera per 5-1 ai danni di Invicta Lupi.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 21, valido come nona giornata di gara della Serie C2 del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Pronti via e subito dopo meno di un minuto Invicta fredda gli avversari con la rete da parte di Ionel Gruia, che di prima gira in porta e beffa Tolu. Poco dopo grande occasione per Studio Locci, che dalla distanza con una parabola va a colpire una clamorosa traversa. il pareggio arriva al 4’ con la palla profonda di Spiga, che trova Matteo Cossu pronto alla girata di prima che batte facilmente Decherchi. Al 7’ passa in vanteggio Studio Locci, con Matteo Piludu che trova l’angolino basso alla destra del portiere su schema di punizione. Al 10’ Portas potrebbe allungare, ma va a cogliere una traversa da pochi passi. Nel finale della prima frazione ci pensa però lo stesso Alessandro Portas a portare la squadra su un risultato sicuro, realizzando due reti. La prima dopo un iniziale stop di petto e poi girata al volo, la seconda con un bel destro da fuori area. Così all’intervallo si va sul 4-1.

Nella seconda parte di gara, al 27’ punizione potente da parte di Rzavan che vede Tolu impegnarsi in tuffo per deviarla. Al 32’ palo incredibile da parte di Piludu che poteva allungare. Al 42’ spazio per la rete del definitivo 5-1 da parte di Matteo Cossu, con un bel diagonale incrociato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Ionel Gruia: 6.5. Apre la partita con la sua rete dopo soli quaranta secondi, dopo di che inizia ad innervosirsi per i diversi falli che subisce e non pensa più a giocare amente lucida, ma sempre importante come contributo. INFASTIDITO

Costantin Damian Razvan: 6.5. La sua migliore dote è quella di tirare delle sassate verso la porta avversaria, questa sera viene limitato in questo dalla difesa avversaria, ma in un’occasione vede il portiere tuffarsi alla grande per deviare. MIRINO OSCURATO

Cristian Radu Calianu: 5.5. Indossa la numero 10, ma questa sera non fa nulla di che per dimostrare di avere fantasia. Si perde troppo spesso tra le maglie avversarie in mezzo al campo. DISPERSO

Maurizio Corrado Decherchi: 4.5. Portiere improvvisato, davvero tanto. Non riesce mai neanche ad accennare una parata, questo spiana la strada a Studio Locci. IMPROVVISATO

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

Alessandro Portas: 7.5. È tra i migliori in campo, realizza una doppietta nel finale della prima frazione, prima con una girata su stop di petto e dopo con tiro da fuori area. PORTAS APERTE

Matteo Cossu: 7.5. Sempre importante il suo contributo in mezzo al campo, tocca numerosissimi palloni e sempre con qualità. Realizza anche una doppietta, il primo con un tocco di prima su palla profonda, il secondo con un bel diagonale incrociato. PIEDE MAGICO

Matteo Piludu: 7. Ha il merito di giocare sempre una partita su un livello costante, con i picchi che arrivano al momento della rete quando si fa trovare pronto sullo schema di punizione. PARABOLA ASCENDENTE

Alessandro Locci: 7. Sempre coinvolto in ogni fase del gioco, non si spreca mai a correre a vuoto. Bravo a spingere in avanti quando c’è da farlo e altrettanto ottimo quando c’è da tamponare in difesa. TUTTOFARE